Abuelita Bolos Caseiros (4 estrelas)
Quem não é apaixonado por bolo? Não tem nada melhor do que comer um bolo bem fofinho, e por esse motivo que encontramos uma “casa de bolos” aqui em Goiânia, a Abuelita Bolos Caseiros.
O lugar é super charmoso e com um ótimo atendimento, chegamos lá por volta das 17:40 e fomos muito bem atendidos (mesmo com o lugar fechando às 18), o que já garante uns pontinhos a mais pelo atendimento impecável.
E o que comemos na Abuelita Bolos Caseiros?
Diante das várias opções de bolos do lugar acabamos por escolher o Red Velvet com cobertura de cream cheese e baunilha.
AK: Eu sou viciada em bolos (só dispenso os de supermercado,
padaria, massa pronta e industrializados), se o meu tempo desse eu faria bolo
quase toda semana. Meu sonho era abrir uma loja de bolos “romântica e com um
toque antigo” do lado de casa. Amo cozinhar. :D
Voltando pro mundo real, não tem coisa melhor que um bolo fofinho, cheiroso e de dar água na boca! Fiquei sabendo da Abuelita pelo meu irmão e no mesmo dia eu fui lá conhecer esse cantinho perfeito que fica perto de casa.
Assim, quando eu vi o bolo no balcão prontinho eu já fiquei encantada, chegando em casa arrumamos a mesa e logo fomos experimentar o bolo red velvet, que pra minha surpresa estava divino! Perfeito de lindo e gostoso.
Bem fofinho e com um pouco de “croc croc” por baixo não estava com aquele aspecto “embatumado”.
A cobertura com cream cheese é a combinação perfeita! Já quero voltar lá pra experimentar o de mandioca com requeijão.
DH: Nossa eu me impressionei com os bolos da Abuelita, quando
chegamos a loja estava quase fechando, mas ainda tinha vários bolos pra gente
escolher por lá, demos uma olhada e a dona nos explicou sobre os sabores e
preços, e eu logo escolhi o Red Velvet, por ser um sabor que eu não tinha
experimentado ainda.
Compramos, ela colocou a cobertura pra levar e lá fomos nós pra casa.
Chegando e cortando o bolo já vem a primeira surpresa, o bolo é todo vermelho, no caso eu já tinha visto que o bolo era um vermelho claro por dentro, mas o nosso estava com uma cor vinho, bem diferente.
Como o bolo é de cacau eu acabei estranhando o gosto um pouco, por ser um gosto bem forte, mas o bolo é bem gostoso.
A mistura com a cobertura então, realmente deixou o bolo legal.
Os meus comentários só ficam por eu achar que o bolo poderia ser um vermelho mais claro por dentro e ser recheado, o que ia deixar ele realmente muito gostoso. :D (e um pouco mais baratinho também né? apesar de ter várias outras opções de bolos mais baratos, esse era o premium)
Recomendamos?
Sim! Pra quem gosta de bolos dos tradicionais aos mais “diferentes” lá é o lugar, só prepare o bolso, pois dependendo do sabor o preço não é nada doce, mas os bolos valem a pena.
Faixa de Preço
- Bolo Red Velvet - R$ 25,00
Onde fica?
Abuelita Bolos Caseiros - Rua 71, Qd. C-14, Lt. 06, Loja 03, (na rua da feira do cerrado) Jardim Goiás, Goiânia.
Comentários
Cornélia Facure
06 de fevereiro de 2018 às 14:30
São bolos lindos e muito saborosos. Já comprei o Red Velvet, Fubá e Fubá com goiabada. Vou continuar experimentando outro sabores.
Lorenzo
12 de janeiro de 2015 às 13:35
Conheci o local nos ultimos dois meses… a cada visita uma supresa! O sabor sempre delicioso, compro sempre o de cenoura com cobertura de chocolate(R$-18,00), experimentei o de arroz, é fantastico seguido de café, sem falar do de nozes, o de pera, e o red velvet. O atendimento da proprietária faz toda a diferença…sempre se propondo a dar toda atençao devida!
DH (Casal Gourmet)
12 de janeiro de 2015 às 20:12
Oi Lorenzo.
Que bom que gostou, apesar de ainda não termos voltado lá os bolos são ótimos. :D
Valeu pelo comentário!
Rogério borges
12 de outubro de 2014 às 15:32
Realmente os valores não são muito baixos, mas a qualidade compensa. Super indico o de nozes com doce de leite, o de pera com gotas de chocolate que é fantástico, e o de maça, fora o red que é muito bom. E nunca tive problema com os produtos...
DH (Casal Gourmet)
12 de outubro de 2014 às 16:52
Oi Rogério.
Anotei aqui as 3 indicações que você passou e tentar experimenta-las.
Valeu pelo comentário!
joão guilherme
27 de setembro de 2014 às 00:25
Caros,
Apesar de achar que os bolos de lá são bons, tenho a sensação que a qualidade não é mais a mesma. Tenho percebido uma massa mais seca e com sabor mais industrializado. Infelizmente comprei o de cenoura 2 vezes e mandaram o de fubá. Com cobertura de chocolate dá para imaginar que não funciona. A resposta foi que mudaram a receita. ( Necessário dizer que trocaram e mandaram novamente errado ) O brownie já foi bem melhor também. Enfim, espero que seja apenas minha impressão. Abraço e mais sucesso para vocês!
DH (Casal Gourmet)
27 de setembro de 2014 às 01:01
Oi João Guilherme.
Nossa, mudou tanto assim então? Acabamos que não pedimos nada de lá depois do bolo Red Velvet, mas o lugar tinha um potencial bom, ruim saber que ele não está sendo aproveitado.
Valeu pelo comentário!
Adalberto
26 de fevereiro de 2014 às 22:25
O Red velvet ficou maravilhoso com a adaptação !!
Simplesmente uma delícia !
Com certeza vamos voltar !!!
DH (Casal Gourmet)
26 de fevereiro de 2014 às 23:29
Oi Adalberto.
Ainda não passamos lá para experimentar, assim que der voltamos lá!
Roberta
21 de janeiro de 2014 às 11:01
Estamos aguardando o retorno de vocês para mais um experimento!
Fizemos alguns ajustes no Red Velvet para ficar mais adaptado ao paladar brasileiro.
Espero surpreendê-los mais uma vez!
Obrigada
DH (Casal Gourmet)
21 de janeiro de 2014 às 11:57
Oi Roberta.
Obrigado pelo convite, não vamos prometer ir por agora por que temos vários lugares pra visitar, mas assim que pudermos damos uma passada por aí. :)
Obrigado pelo comentário!
Debora Correa
19 de setembro de 2013 às 09:54
Olá! Desculpe minha ignorância, mas 25 reais é o kg do bolo ou o preço da fatia (se for a fatia, eu já infartei com o preço rs)
Obrigada!
Marly
19 de setembro de 2013 às 13:01
Olá, Débora! O preço é 25 reais o bolo todo. Mas depende do bolo, tem vários preços, comprei um de 15,00 e um de 25,00. Compensa! O de nozes, é uma delícia! Recomendo.
AK (Casal Gourmet)
19 de setembro de 2013 às 13:42
Marly, você já experimentou o de mandioca com requeijão ou só o de nozes mesmo? :)
AK (Casal Gourmet)
19 de setembro de 2013 às 13:43
Olá, Debora.
Como disse a Marly, R$ 25 é o bolo todo, mas vale muito a pena! Tudo muito gostoso e bem feito. Compensa muito experimentar, pois é bem mais que os bolos de supermercado e de padaria fora que o bolo não tem aquele gosto de bolo de caixinha. :)
Pan
19 de setembro de 2013 às 09:13
Nossa, eu vou lá com certeza! ♥ Não achei tão caro não, levando em consideração os ingredientes e a variedade, vale a pena, ne?
AK (Casal Gourmet)
19 de setembro de 2013 às 13:47
Pan,
é delícia pura esse bolo! Vale cada centavo, é aquele lance, não é todo dia. Compensa mais comprar um desse que é bem preparado e com gosto de bolo mesmo do que aqueles que parecem ter sido feito de bolo de caixinha.
Muito bom mesmo.