Carne de Sol 1008 - Picanha Maturada

Carne de Sol 1008 (5 estrelas)

E para colocar conforto em nossos estômagos mais uma vez, resolvemos experimentar uma Picanha, e dessa vez conseguimos achar um lugarzinho para nos acomodar no tão falado (e esperado) Carne de Sol 1008.

Carne de Sol 1008 - Picanha Maturada
Carne de Sol 1008 – Picanha Maturada

Aquele típico ambiente de família e amigos, casa lotada, mas com um ótimo e rápido atendimento.

E o que comemos na Carne de Sol 1008?

Carne de Sol 1008 - Mandioca, Feijão Tropeiro, Vinagrete e Manteiga do Sertão
Carne de Sol 1008 – Mandioca, Feijão Tropeiro, Vinagrete e Manteiga do Sertão

Picanha Maturada acompanhada com arroz, mandioca, paçoca, vinagrete, manteiga do sertão e feijão tropeiro.

Carne de Sol 1008 - Arroz e Paçoca
Carne de Sol 1008 – Arroz e Paçoca

AKAK: A princípio quando o garçom colocou o prato de picanha na mesa, levei o maior susto! Passado o susto, fui me enturmando com a generosa turma de comida, e no final avabei gostando  de tudo.

A começar pela Picanha, que estava uma DELÍCIA.

Conversando com o DH enquanto almoçávamos, até agora essa foi a melhor picanha que comemos. Nunca tinha comida uma tão gostosa assim… maciano ponto… e com o gostinhodivino!

Carne de Sol 1008 - Suco de Maracujá
Carne de Sol 1008 – Suco de Maracujá

As guarnições vieram quentes e beeeem reforçadas. Quando uma coisa é muiiito boa, tem sempre algo que não é tão bom assim, como foi o caso do suco de maracujá. Aguado, sem gelo e doce demais. No mais, a picanha salvou o dia.

DHDH: Já havia um bom tempo que queríamos ir ao Carne de Sol 1008 mas sempre passávamos por lá e estava muito cheio ou sem mesas. Finalmente conseguimos parar por lá pra provar a carne.

Escolhemos uma picanha e NOSSA! veio bastante comida, a picanha é GIGANTE, um pedaço é praticamente um prato inteiro só de picanha e vieram dois desses.

Carne de Sol 1008 - Picanha Maturada - No Prato
Carne de Sol 1008 – Picanha Maturada – No Prato

A picanha estava bem feita e com um gosto ótimo, só pecou um pouquinho no final pois estava salgada mas acho que é por que demoramos bastante pra comer tudo.

As guarnições estavam ótimas, uma proporção boa, apesar de vir muito arroz, eu não como muito arroz (arroz a gente tem em casa né?) mas o restante estava bom.

Carne de Sol 1008 - Creme de Abacaxi
Carne de Sol 1008 – Creme de Abacaxi

Eu pedi um creme de abacaxi, não é um dos melhores cremes, é meio carinho e não tão satisfatório, acho que esse não compensou.

Faixa de Preço?

De R$60 à R$ 80 para duas pessoas.

Recomendamos?

Claro! A picanha é ótima, só tenha paciência pra achar um lugar pois lá é sempre cheio.

Onde fica?

Carne de Sol 1008 [site] – Rua 1008, #150 (na rua do Hospital Hugo, após o cruzamento com a 90, de frente do Pilão Bar & Restaurante) – Setor Pedro Ludovico – Goiânia.

Carne de Sol 1008
Data de Publicação: 01/25/2012
5 / 5 estrelas

10 comentários sobre “Carne de Sol 1008 (5 estrelas)”

  1. Então, preparem-se também pra não chegar muito depois do meio dia…Pode ser que encontrem só a rapa de algumas das variedades. Vida de “casal gourmet” não é nada fácil, eu sei. Ah, e nem esperem por mesinhas de 4 lugares, etc e tal. Lá é mesmo muito simples. Depois, não digam que não avisei.

  2. Esqueci de também lhes dizer que esse antigo restaurante é muito bem frequentado, serve apenas almoço e fecha aos domingos, sendo que, aos sábados, o cardápio é um pouco menos variado ( dia de feijoada). Sinceramente, não entendo como que a proprietária consegue manter aquele padrão de qualidade, servindo comida a preço único, R$ 15,00, sem limite de quantidade ( sobremesas incluídas, dentre elas uma ambrosia de fabricação própria e muito bem feita.).
    Tomara que depois me digam que também gostaram de lá.

    1. Oi Tércia.

      Nossa com essa propaganda toda (e esse preço) eu realmente acho que vou passar por lá assim que puder. 😀

      O problema é só ir almoçar nesse lugar mais longe, por que daí complica um pouco, mas vamos tentar né?

      Valeu pelo comentário!

  3. Parabéns pelo site!
    Sugiro-lhes uma visita ao Restaurante Popular ( rua 72 – Centro), minha mais recente descoberta, em se tratando de local simples, comida típica, barata e de boa qualidade.

  4. Experimentem ir no Fogão Caipira , fica na Rua 83 Setor Sul ! Lá é perfeito atendimento+comida+preço !

  5. Da próxima vez que visitarem este local, experimentem o suco de hortelã com abacaxi, é uma maravilha.. Sem falar que a comida é realmente boa, adorei também o feijão branco no lugar do feijão tropeiro

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