Mais um local com deliciosos sanduíches digno de 5 estrelas, conhecemos a Casa do Cordeiro no Setor Alto da Glória.
Além de ser uma casa com cortes de carnes especiais (rã, búfalo, cordeiro e muitos outros), agora o local oferece deliciosos sanduíches.
Uma dica para o pessoal que ainda não conhece o local, é chegar cedo, pois o estabelecimento tem poucas mesas.
Na parte de fora tem apenas 4 mesas e na área interna com ar condicionado tem apenas 6 mesas.
O atendimento foi bem tranquilo, tirando uma pequena falha de ter uma promoção no cardápio que não vale mais, os dois garçons que nos atenderam foram super solícitos com a nossa mesa.
Outra coisa também que reparamos é no tempo do preparo, não foi rápido. Demorou cerca de uns 30 minutos, mas valeu muito a pena.
O próprio garçom nos avisou quando estava saindo os nossos pedidos. Tudo muito gostoso e saboroso.
O horário de funcionamento para provar essas delícias é de terça a domingo das 18h às 23h.
E o que comemos na Casa do Cordeiro?
AK: Eu comi o Sanduíche Buffalo (pão francês, mix de folhas, tomate confit, hambúrguer de búfalo (200g), queijo caciotta, cebola caramelizada na rapadura e mandioca palha).
Para o mundo que eu quero descer! Misericórdia divina da gastronomia que sanduíche maravilhoso!
Saí do comum carne bovina e frango, e fui de hambúrguer de búfalo. O que é aquilo, que sanduíche lindo!
A começar pela apresentação, tudo muito lindo e de encher os olhos. O sanduíche é bem grande, do tamanho de uma latinha de refrigerante além de ser muito, muito, muito farto!
A carne de hambúrguer estava totalmente suculenta e macia. Que cheiro maravilhoso! Só de lembrar me dá água na boca.
As cebolas caramelizadas na rapadura são deliciosas e dão um toque adocicado no sanduíche. Perfeição define, adorei o meu pedido.
Ahhh, não posso esquecer das batatas. Sou mega viciada em batatas (até em batata doce) e as de lá estavam perfeitas.
Por fim, DH escolheu uma sobremesa de rabanada com sorvete de frutas vermelhas, calda reduzida de goiabada e castanhas. Uma delícia total! O sorvete estava com aquela consistência de sorvete aveludado e levemente azedinho e a calda de goiabada estava maravilhosa.
DH: Eu comi o Sanduíche Black Sheep (pão francês, rúcula, tomate confit, hambúrguer de cordeiro (150g), queijo caciotta e redução de frutas)
Já faz algum tempo que eu estava querendo comer carne de cordeiro (depois de ler em um livro de receitas) e posso dizer que consegui esse feito.
Descobrimos que a Casa do Cordeiro estava preparando sanduíches e logo decidimos ir lá experimentar, e olha, que sanduíches gostosos.
Apesar do meu ser um pouco menor (100g) que o da AK, achei uma delícia, o pão francês redondo estava bem macio, os temperos estavam ótimos, e a carne… Nossa que sabor diferente, muito gostoso.
Sério, apesar do preço ser um pouquinho acima do normal (nem tanto se comparar com o Madero por exemplo) vale muito a pena experimentar essa maravilha, gostei muito.
Comemos também as Batatas Bravas (batata rústica com alecrim, alho e maionese especial), que são ótimas. São preparadas com a casca mesmo elas ficam macias e crocantes. É uma delícia.
Além do molhinho que acompanha que é ótimo também, recomendo.
Faixa de preço
- Black Sheep – R$ 26,00
- Buffalo – R$ 22,00
- Batata Brava – R$ 14,00
Recomendamos?
CLARO! O preço no início assusta um pouco, mas pensando pelo lado de ser uma carne nobre e que você não come todos os dias por aí, vale muito a pena.
Lá na Casa do Cordeiro tem a opção de sanduíches com carne bovina e de frango, mas que tal você mudar um pouco e comer uma carne diferente? Vai sem medo, pois o sanduíche é muito maravilhoso!
Onde fica?
Casa do Cordeiro, Av. Engenheiro Eurico Viana, #35, Edifício Concept Office, Alto da Glória, Goiânia.
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