Casa do Cordeiro (5 estrelas)


O lugar fechou! Deixamos aqui o review pra lembrarmos como foi!

Mais um local com deliciosos sanduíches digno de 5 estrelas, conhecemos a Casa do Cordeiro no Setor Alto da Glória.

Casa do Cordeiro - Sobremesa

Além de ser uma casa com cortes de carnes especiais (, búfalo, cordeiro e muitos outros), agora o local oferece deliciosos sanduíches.

Uma dica para o pessoal que ainda não conhece o local, é chegar cedo, pois o estabelecimento tem poucas mesas.

Na parte de fora tem apenas 4 mesas e na área interna com ar condicionado tem apenas 6 mesas.

O atendimento foi bem tranquilo, tirando uma pequena falha de ter uma promoção no cardápio que não vale mais, os dois garçons que nos atenderam foram super solícitos com a nossa mesa.

Outra coisa também que reparamos é no tempo do preparo, não foi rápido. Demorou cerca de uns 30 minutos, mas valeu muito a pena.

O próprio garçom nos avisou quando estava saindo os nossos pedidos. Tudo muito gostoso e saboroso.

O horário de funcionamento para provar essas delícias é de terça a domingo das 18h às 23h.

E o que comemos na Casa do Cordeiro?

Casa do Cordeiro - Sanduíche Bufallo

Avatar de AK (Casal Gourmet) AK: Eu comi o Sanduíche Buffalo (pão francês, mix de folhas, tomate confit, hambúrguer de búfalo (200g), queijo caciotta, cebola caramelizada na rapadura e mandioca palha).

Para o mundo que eu quero descer! Misericórdia divina da gastronomia que sanduíche maravilhoso!

Saí do comum carne bovina e frango, e fui de hambúrguer de búfalo. O que é aquilo, que sanduíche lindo!

A começar pela apresentação, tudo muito lindo e de encher os olhos. O sanduíche é bem grande, do tamanho de uma latinha de refrigerante além de ser muito, muito, muito farto!

A carne de hambúrguer estava totalmente suculenta e macia. Que cheiro maravilhoso! Só de lembrar me dá água na boca.

As cebolas caramelizadas na rapadura são deliciosas e dão um toque adocicado no sanduíche. Perfeição define, adorei o meu pedido.

Ahhh, não posso esquecer das batatas. Sou mega viciada em batatas (até em batata doce) e as de lá estavam perfeitas.

Por fim, DH escolheu uma sobremesa de rabanada com sorvete de frutas vermelhas, calda reduzida de goiabada e castanhas. Uma delícia total! O sorvete estava com aquela consistência de sorvete aveludado e levemente azedinho e a calda de goiabada estava maravilhosa.

Casa do Cordeiro - Sanduíche Black Sheep

Avatar de DH (Casal Gourmet) DH: Eu comi o Sanduíche Black Sheep (pão francês, rúcula, tomate confit, hambúrguer de cordeiro (150g), queijo caciotta e redução de frutas)

Já faz algum tempo que eu estava querendo comer carne de cordeiro (depois de ler  em um livro de receitas) e posso dizer que consegui esse feito.

Descobrimos que a Casa do Cordeiro estava preparando sanduíches e logo decidimos ir lá experimentar, e olha, que sanduíches gostosos.

Apesar do meu ser um pouco menor (100g) que o da AK, achei uma delícia, o pão francês redondo estava bem macio, os temperos estavam ótimos, e a carne… Nossa que sabor diferente, muito gostoso.

Sério, apesar do preço ser um pouquinho acima do normal (nem tanto se comparar com o Madero por exemplo) vale muito a pena experimentar essa maravilha, gostei muito.

Casa do Cordeiro - Batata Brava

Comemos também as Batatas Bravas (batata rústica com alecrim, alho e maionese especial), que são ótimas.  São preparadas com a casca mesmo elas ficam macias e crocantes. É uma delícia.

Além do molhinho que acompanha que é ótimo também, recomendo.

Faixa de preço

  • Black Sheep - R$ 26,00
  • Buffalo - R$ 22,00
  • Batata Brava - R$ 14,00

Recomendamos?

CLARO! O preço no início assusta um pouco, mas pensando pelo lado de ser uma carne nobre e que você não come todos os dias por aí, vale muito a pena.

Lá na Casa do Cordeiro tem a opção de sanduíches com carne bovina e de frango, mas que tal você mudar um pouco e comer uma carne diferente? Vai sem medo, pois o sanduíche é muito maravilhoso!

Onde fica?

Casa do Cordeiro - Lugar

Casa do Cordeiro, Av. Engenheiro Eurico Viana, #35, Edifício Concept Office, Alto da Glória, Goiânia.

Comentários

Carlos Alberto Jr

02 de outubro de 2018 às 22:18

Cá estamos , 2/10/2018 pra dizer que continua uma Delícia ... Burger Maravilhoso!

DH (Casal Gourmet)

19 de outubro de 2018 às 09:04

Oi Carlos Alberto.

Obrigado pelo feedback!

Leninha Cabral

05 de maio de 2016 às 14:47

Gente do céu! Que hambúrguer foi esse que comi na Casa do Cordeiro? Eu pedi o Buffalo que a AK postou e... não tenho palavras para descrever tamanha felicidade! Da até emoção comer algo tão bom! Eu pedi o meu mal passado com medo de errarem o ponto e ficar seco, mas ficou tão suculento, pingando, que eu poderia ter pedido até bem passado que ainda deveria vir molhadinho. Na hora que eu levantei o sanduíche o caldinho da carne já pingou (deu água na boca de lembrar). Eles acertaram direitinho o ponto. Ficou cozida, porém vermelha por dentro. AMEI!

A batata (doce) brava perfeita! Eu gosto de batata doce, mas nunca pensei que poderia ficar tão deliciosa! Eles também tem batata asterix brava, mas eu prefiro a doce. Só não consegui comer tudo (e olha que sou boa de garfo rsrs). O milkshake de frutas vermelhas delicioso, não era enjoativo como muitos shakes costumam ser. O molho que veio para acompanhar eu não gostei muito com o sanduíche, mas aprovei com a batata, casou perfeitamente. Se bem que o sanduíche é maravilhoso por si só, nem precisa de molho. Um dia volto lá e peço uma Colombina para acompanhar o sanduíche, acho que vai combinar muito bem.

Enfim! Quando eu sair de Gyn e voltar para a minha cidade, sentirei falta da qualidade das hamburguerias daqui. Obrigada, casal, por essa excelente dica!

DH (Casal Gourmet)

05 de maio de 2016 às 20:52

Oi Leninha.

Valeu pelo comentário!

felipe marchesi

12 de fevereiro de 2015 às 13:41

ola,
sou o proprietario da hamburgueria e gostaria de pedir desculpas a Cynthia Cavarzan de Barros pois esse acontecimento é imperdoável , não estava presente na hamburgueria e meu chão caiu quando fiquei sabendo ,ainda não entendi como isso ocorreu pois não temos esse material no estabelecimento e gostaria de pedir desculpas pessoalmente e tentar compensar o erro da equipe em questão do atendimento!
estamos trabalhando muito para chegar onde queremos !

Luísa

09 de fevereiro de 2015 às 09:44

Motivada pela resenha de vocês sempre tive enorme curiosidade em conhecer o local. A expectativa era alta e a decepção foi enorme. O sanduíche Búfalo não teve absolutamente nenhuma das qualidades descritas por vocês: estava frio, seco, praticamente não tinha queijo e o tomate que é descrito como confit veio apenas uma rodela de tomate. A batata brava estava ok, mas nada especial. O molho barbecue que acompanha a batata e o sanduíche é gostoso, mas o potinho em que veio estava sujo, aparentando ser resto do servido a outros clientes. O atendimento foi razoável. Realmente não entendi porque tantas pessoas falam tão bem e minha experiência tenha sido tão ruim. Infelizmente não arrisco nem sequer dar uma segunda chance tamanha a minha decepção... :(

DH (Casal Gourmet)

09 de fevereiro de 2015 às 14:54

Oi Luísa.

Que pena saber que isso aconteceu com você, infelizmente os lugares não conseguem manter o padrão... uma pena.

Valeu pelo comentário!

Cynthia Cavarzan de Barros

31 de janeiro de 2015 às 19:50

Olá,
Seguindo seus ótimos conselhos fui ontem conhecer a Casa do Cordeiro.
Realmente tudo o que vcs falaram realmente se confirma. Pedi o mesmo sanduiche da AK, delicioso.
Porém no sanduiche do meu namorado encontramos um barbante razoavelmente grande (rss). Chamamos o garçom, sem escândalos, e recebemos uma mera desculpa. Ao pagarmos a conta a menina q trouxe a conta foi muito indiferente ao acontecido.
Não esperava mimos mas gentileza por parte da equipe era bom, obrigado!!
Delícia de lugar mas fico receosa para uma possível volta e indicação.
Até.
Parabéns pelo blog

DH (Casal Gourmet)

01 de fevereiro de 2015 às 10:14

Oi Cynthia.

Acontece né? Agora é escolher ou não voltar lá outras vezes.

Valeu pelo comentário!

Matheus

25 de janeiro de 2015 às 21:49

Boa noite. Aprecio um bom sanduíche como vcs, e sempre sigo dicas desse site, mas dessa vez não fui tão contente em minhas escolhas. Eu e minha esposa, pedimos um de búfalo e outro de cordeiro, que decepção.. Carne muito forte, e não gostei das reduções que eram p combinar, acabaram piorando o gosto. De qlq forma, gosto cada um tem o seu. Mas, obrigado.. Pelo menos conhecemos um novo lugar

DH (Casal Gourmet)

26 de janeiro de 2015 às 23:09

Oi Matheus.

Pois é eu já gostei de ambos os sanduíches exatamente por isso, por serem diferentes, terem outro gosto e etc, volta lá e tenta comer o de frango que é mais comum. :D

Valeu pelo comentário!

Otávio Castro

20 de janeiro de 2015 às 16:24

Fui lá duas vezes, e francamente, em se tratando de qualidade aliada ao custo não há outro igual! A carne está sempre estupidamente no ponto, além de utilizarem um pão que se casa muito bem com o sanduíche.

Minha dica é: quando forem lá peçam o molhinho com bacon! Sensacional e recomendadíssimo!

Saudações

DH (Casal Gourmet)

20 de janeiro de 2015 às 17:27

Oi Otávio.

Realmente o sanduíche de lá é FODA!!! Bom saber também que ele continua delicioso!

Valeu pelo comentário!

Carol Morillas

07 de dezembro de 2014 às 02:27

Olá, como vi a excelente indicação de vcs, e já buscava por um lugar diferente a um tempo, resolvi conhecer o local ontem com meu namorado.. infelizmente foi uma decepção, o sanduíche é 'escandalosamente' delicioso, mas o atendimento deixou muito a desejar.. esperamos mto pra ser atendidos, e o pedido demorou 1h e 15 min pra ficar pronto, sem exageros.. fiquei muito decepcionada e acabei não conseguindo aproveitar o local.. e não aconteceu só comigo, várias mesas estavam reclamando, inclusive uma mulher q estava com sua filha pequena não aguentou a espera e desistiu do pedido.. acho q os donos deveriam investir melhor no atendimento afinal, em relação ao sabor não tem erro !

DH (Casal Gourmet)

07 de dezembro de 2014 às 08:55

Oi Carol.

Nossa que triste saber da sua situação, realmente deve ter sido bem difícil, esse é o problema de Goiânia em geral, controle de qualidade é complicado, não dá pra saber se faltou alguém, o que aconteceu e etc.

Mas valeu pelo relato, esperamos que eles melhorem o atendimento.

Valeu pelo comentário!

Cris

06 de dezembro de 2014 às 01:07

Ola boa noite. . vcs da casa do cordeiro fazem entrega?

DH (Casal Gourmet)

06 de dezembro de 2014 às 08:38

Oi Cris.

Infelizmente nós não somos a Casa do Cordeiro, mas dá uma ligada lá e vê se eles entregam. :D

Valeu pelo comentário!

Moises

10 de novembro de 2014 às 10:50

Olá, adorei a dica!

Ontem fui experimentar essa delicia .... fui com dois amigos e gostamos muito! Atendimento nota 10, o tempo de preparo foi relativamente curto! Só achei que o sanduíche poderia vir mais quente! Obrigado pela dica! =)

DH (Casal Gourmet)

10 de novembro de 2014 às 13:04

Oi Moises.

Que bom que curtiu o lugar, nós adoramos.

Valeu pelo comentário! =D

felipe

23 de outubro de 2014 às 17:12

ola,
primeiramente gostaria de agradecer a visita e dizer que estou muito feliz pelos elogios .
A casa do cordeiro acredita na qualidade da matéria prima, sempre trabalhando com produtos de primeira linha !
quanto a promoção nos fizemos duas semanas de treinamento de equipe com 50% de desconto ate o dia 10/10/2014 !
o hamburguer de cordeiro com 150gr realmente eh menor que os demais com 200gr de carne ! usamos pernil de cordeiro desossado $$$
para o milk shake usamos o sorvete italiano da crema & ciocolato ! uso apenas sorvete com um pouquinho de leite integral para derreter o sorvete ! #ficaadica nao precisa compra a maquina de milk shake , na mão fica muito melhor !

DH (Casal Gourmet)

23 de outubro de 2014 às 19:03

Oi Felipe.

Nossa, que bacana saber dessas coisas todas, infelizmente não provamos o milkshake mas devemos voltar lá pra provar.

Apesar dos sanduíches terem um valor elevado pra gente é algo que nós gostamos muito, compensa demais.

No mais, valeu pelo comentário! =D

Chrystiano

24 de outubro de 2014 às 22:28

Escandaloso e Ignorante de tão gostoso. Meu paladar pedia por algo assim há muito tempo. Uma delícia! !! Só tenho a agradecer ao Casal Gourmet por existir. kkkkkk. Vida longa ao Casal Gourmet e a Casa do Cordeiro.

DH (Casal Gourmet)

24 de outubro de 2014 às 22:39

Oi Chrystiano.

Que bom que gostou da nossa indicação :D acho que esse foi um dos comentários mais escandalosos do blog até agora. :D

Valeu pelo comentário!

Carla Sousa da Silva

23 de outubro de 2014 às 10:40

Nem acredito. Vi vocês pela primeira vez e vocês ainda pediram os sanduíches que eu fiquei com vontade de comer. Quem sabe da próxima vez me arrisco mais. Fiquei só no Califórnia que era de frango com rodelas de abacate, perfeito. Outra coisa maravilhosa é o milk-shake de iogurte grego com doce de leite, o preço é meio puxado, porém muito bom.

AK (Casal Gourmet)

23 de outubro de 2014 às 11:39

Oi Carla. :)

Pois é, te respondemos até no foursquare, mas quando olhamos já estávamos em casa.

Certeza que você vai gostar do sanduíche de cordeiro ou búfalo. Sair um pouco do convencional faz bem... Experimentar outros sabores, é maravilhoso. :)

Dica super anotada quanto ao milk-shake. :D

Abraços