Contemporate Restaurante - Petit Gateau de Chocolate: Bolinho Quente de Chocolate com Ganache de Chocolate Branco e Sorvete de Creme.

Contemporane Restaurante (3 estrelas)

Paciência! Isso é o que eu digo para encarar o Contemporane Restaurante. Já tínhamos ido lá, e a demora para alguém atender acabou com a nossa fome. Dessa vez não foi diferente, quando estávamos prestes a ir embora é que fomos atendidos.

Contemporate Restaurante - Petit Gateau de Chocolate: Bolinho Quente de Chocolate com Ganache de Chocolate Branco e Sorvete de Creme.
Contemporate Restaurante – Petit Gateau de Chocolate: Bolinho Quente de Chocolate com Ganache de Chocolate Branco e Sorvete de Creme.

O local é bem cheio, garçom de um lado para o outro que deixa você até zonzo, fora que tem que ter a sorte de conseguir ser bem atendido (coisa que não fomos da primeira vez), o atendimento não é lá essas coisas. Talvez pelo fato do Contemporane estar sempre cheio, os garçons não tem aquela paciência de tratar o cliente bem, de explicar o que a casa oferece, mas dessa vez tivemos a sorte de conseguir um atendimento até agradável.

E o que comemos no Contemporane Restaurante?

Contemporane Restaurante - Casquinha de Bacalhau: Pasta de Bacalhau Desfiado levemente picante, servida em conha de vieiras.
Contemporane Restaurante – Casquinha de Bacalhau: Pasta de Bacalhau Desfiado levemente picante, servida em conha de vieiras.

AKAK: Gostei muito das entradas. Não sou muito fã de peixe, mas a casquinha de bacalhau estava muito gostosa, quando joga algumas gotinhas de limão fica melhor ainda. O mini carpaccio, gostoso, não tem como errar no sabor.

Contemporane Restaurante - Mini Carpaccio de Lagarto: Lâminas de Lagarto, Rúcula, Parmessão Faixa Azul e Molho de Mostardas com Alcaparras.
Contemporane Restaurante – Mini Carpaccio de Lagarto: Lâminas de Lagarto, Rúcula, Parmessão Faixa Azul e Molho de Mostardas com Alcaparras.

DHDH: Gostei bastante das duas entradas em especial a casquinha de bacalhau é extremamente gostosa, quando voltar lá devo pedir mais dela. 😀

Contemporane Restaurante - Picanha Riviera: Picanha Grelhada, Batata Recheada ao Molho de Gorgonzola e Ervas e Arroz Integral com Tomates Secos.
Contemporane Restaurante – Picanha Riviera: Picanha Grelhada, Batata Recheada ao Molho de Gorgonzola e Ervas e Arroz Integral com Tomates Secos.

AKAK: O prato principal de Truta com amêndoas, torci um pouco o nariz, pois não gosto muito de truta, mas o molho de amêndoas estava uma delícia, o arroz com raspas de limão estava muito cheiroso e claro, uma delícia.

Já o prato Picanha Riviera não me agradou em nada. A picanha estava com gosto de queimado, dura e vermelha por dentro. O arroz integral estava empapado e eu só sentia o gosto do tomate seco mais nada; a batata recheada só conseguia sentir o gosto forte das ervas, o molho gorgonzola conseguiu sumir.

Contemporane Restaurante - Truta com Amêndoas: Filé de truta grelhado no azeite com molho de amêndoas, arroz branco com raspas de limão, purê de batata, cenoura e ervilha torta.
Contemporane Restaurante – Truta com Amêndoas: Filé de truta grelhado no azeite com molho de amêndoas, arroz branco com raspas de limão, purê de batata, cenoura e ervilha torta.

DHDH: Dos pratos principais comi mais a truta riviera, achei interessante a combinação de sabores de ambos mas não achei tão especiais assim. Os acompanhamentos dos pratos estavam muito bons ao menos.

AKAK: Quanto as sobremesas, não é à toa que no site do Contemporane fala que lá possui o melhor Petit Gatêau de Goiânia, e tenho que concordar que realmente é o melhor. Quentinho, quando você corta vem com a caldinha e quando se mistura com o sorvete fica perfeito.

Já o Merengue de Morango é bem gostoso, só acho que deveriam quebrar mais o suspiro, colocar mais um pouco de creme de leite e morango, pois não veio quase nada, só tinha suspiro demais.

DHDH: Das sobremesas eu comi o merengue de morango e não gostei muito, vem muitos suspiros e pouquíssimo morango, bem seco, os suspiros estavam duros, não gostei.

Já o Petit Gateau estava muito bom, o bolinho tinha sido feito na hora, estava quentinho e o chocolate se misturou bem com o sorvete. gostei.

Recomendamos?

Talvez! Os pratos demoram bastante para ficarem prontos, os garçons são meio enrolados com o serviço mas a comida é boa, fica a sua escolha.

Faixa de preço?

Entre R$30 e R$50.

Onde fica?

Contemporane Restaurante – Av. T-12, 31 – Em frente a Academia Athletics – Setor Bueno – Goiânia.

Contemporane Restaurante
Data de Publicação: 08/30/2012
3 / 5 estrelas

Publicado

em

por

Tags:

Comentários

4 respostas para “Contemporane Restaurante (3 estrelas)”

  1. Avatar de Thátila Dutra
    Thátila Dutra

    A comida pode até ser de boa qualidade , porém o atendimento deixa a desejar , sou cadeirante e não fui bem atendida . O fato se deu pq estávamos na parte de fora e estava muito calor e pedimos pra ficar na parte fechada , chamamos o garçom pra podermos trocar de lugar , ele nos disse que não poderíamos ficar na parte fechada pq minha cadeira e do meu namorado que tbm é cadeirante tinha riscado o piso e o dono achou ruim , logo teríamos então que permanecer na parte de fora e no calor infernal que estava , me recusei a pagar os 10 % pq não sou obrigada a receber esse tipo de tratamento sendo que o cliente sempre tem razão .

    1. Avatar de DH (Casal Gourmet)

      Oi Thálita.

      Uma pena que isso tenha acontecido com você, realmente um lugar não devia tratar o cliente assim de nenhuma maneira.

      Essa resenha nossa já é antiga, tanto que o restaurante já até mudou de lugar, uma pena que eles tratem o cliente assim.

      No mais, valeu por comentar. 😀

  2. Avatar de Carla
    Carla

    Olá, gosto de experimentar o petit gateau sempre que vou a um lugar novo. Por indicação de vocês experimentei no último sábado o do Contemporane e confesso que ainda acho campeão o do Cateretê (próximo a Tamandaré). No mais todos os outros pratos estavam deliciosos (Casquinha de robalo, Filé Provence, Peixada de Robalo). Obrigada pela dica.

    1. Avatar de DH (Casal Gourmet)

      De nada Carla, bom saber que gostou! 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *