Vocês lembram que há algum tempo nós participamos do Festival Nossa Pitada, não é mesmo? E lá nós conhecemos o stand do pessoal do “Falando sobre Cerveja”, que deu uma ótima palestra sobre cerveja no evento.
Acontece que agora eles estão de volta com um curso de produção de cervejas artesanais, onde você pode aprender TUDO sobre cerveja, durante quase um dia inteiro, além de degustar vários tipos de cerveja e de quebra ainda almoçar um acompanhamento especial para a sua cerveja preferida.
E o que é esse curso?
O curso de produção de cervejas artesanais é um curso teórico e prático que aborda a produção de cervejas, desde a suas matérias-primas mais básicas, como o lúpulo, malte de trigo e cevada, passando pelo processo de produção, estilos e características de cada cerveja e terminando com algumas receitas de pratos para acompanhar a sua cerveja.
E quem são os instrutores do curso?
- Fernando Bastos – Sommelier de Cerveja
- Eduardo Linhares – Chef de Cozinha
- Thiago Félix – Cervejeiro Caseiro e Biólogo
E qual é o conteúdo do curso?
O curso é bem extenso sobre tudo o que você precisa saber sobre cerveja, dá uma olhada aí na grade do curso!
- Estilos de Cerveja – Você sabia que já existem mais de 170 tipos de cerveja catalogados? Nessa parte do curso você vai aprender sobre os principais estilos de cerveja, descobrirá novos sabores.
- Características Sensoriais – Nessa parte você vai aprender a como degustar melhor a sua cerveja.
- Produção – Aqui já começa a mão na massa, mostrando as matérias primas essenciais e o por que do uso de cada uma.
- Equipamentos – Claro que a cerveja não se produz sozinha né? Aqui eles vão abordar tudo o que é necessário pra fazer a sua cerveja.
- Limpeza e Sanitização – Manter o equipamento limpo é primordial para a sua cerveja. É bom evitar sabores ruins para que a sua cerveja tenha uma qualidade primordial.
Além de claro, muita cervejas pra experimentar e conhecer novos sabores!
E quando é o curso?
No momento eles estão com duas turmas, uma no dia 23 de Novembro e outra no dia 07 de Dezembro, ambas no Sábado.
O curso começa às 11 da manhã e termina por volta das 18 horas.
E onde vai ser?
O curso vai ser realizado na Rua C-148, Qd. 321, Lote 18, Jd. América, Goiânia.
E quanto custa?
O valor do investimento no curso é de R$ 400, MAS é claro que pra você que é nosso leitor nós conseguimos um descontinho e se você ligar e fizer a sua inscrição utilizando a palavra chave “casal gourmet mais cerveja” você ganha R$ 25 de desconto. =D (presente nosso pra vocês queridos leitores!)
Lembrando que esse valor pode ser dividido em até 3x no cartão.
E o que eu vou ter direto no curso?
Você tem direito a participar de todo o curso, além de degustações de cerveja que aconceterá durante o curso e claro, ao almoço e a sobremesa produzidos pelo chef Eduardo Linhares, especialmente para o curso, quer coisa melhor? Comida e cerveja pra deixar o seu sábado muito mais gostoso.
E como eu faço a minha inscrição?
[quote]É só ligar no telefone (62) 8419-4343 (Fernando) (62) 9956-0329 (Thiago)[/quote]
Não deixa de ligar por que são 25 vagas pra cada turma e elas já estão acabando. Aproveite o desconto de R$ 25 pra quem usar a palavra-chave “casal gourmet mais cerveja”.
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