Chegou a hora de chamar os familiares e amigos pra curtir o Festival Comida di Buteco Goiânia – 2013.
![Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Choppana Grill - Linguiça Tonta na Cama de Mandioca](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/04/festival-comida-di-buteco-goiania-2013-choppana-grill-linguica-tonta-na-cama-de-mandioca.jpg)
O evento começou dia 12 de abril e vai até o dia 12 de maio! Neste ano todos os botecos participantes deverão usar dois ingredientes especiais: a linguiça e a mandioca.
E como funciona o Festival Comida di Buteco?
![Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Regra 3 - Linguiça Cremosa](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/04/festival-comida-di-buteco-goiania-2013-regra-3-linguica-cremosa.jpg)
Esse ano são 30 lugares que passarão os próximos 30 dias oferecendo pratos diferenciados, nos escolhemos três que devemos experimentar:
- Linguiça Tonta na Cama de Mandioca do Choppana Grill
- Ki-Linguiça do Salim Muxiba Iguarias Árabes
- Linguiça Cremosa do Regra 3.
![Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Salim Muxiba Iguarias Árabes - Ki-LInguiça](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/04/festival-comida-di-buteco-goiania-2013-salim-muxiba-iguarias-arabes-ki-linguica.jpg)
Depois daquele dia estressante de trabalho, chame os amigos e cai com tudo em um dos 30 restaurantes participantes do Festival e aproveite! Lembrando que no final, peça ao garçom a fichinha para você dar a sua nota.
Nós devemos participar? Claro! Ao menos passar em alguma boteco já conhecido ou conhecer alguma das várias iguarias especialissimas presentes no festival.
E como eu fico sabendo mais informações?
Pra saber mais sobre o festival acesso o site do Comida de Buteco e dê uma olhada nos botecos participantes.
Deixe um comentário