Los Picolos (5 estrelas)


O lugar fechou! Deixamos aqui o review pra lembrarmos como foi!

Mais uma novidade aqui em Goiânia e a gente foi logo experimentar, com mais de um mês que a Los Picolos abriu as portas aqui em nossa cidade maravilhosa.

Inspirados nas paletas Mexicanas o Los Picolos vende uma porção de delícias para nos refrescar nesses dias de calor, são mais de 15 sabores para você escolher.

E o que comemos no Los Picolos?

Los Picolos - Paleta de Leite Ninho com Kit-Kat

AK AK: Eu escolhi uma paleta de Leite Ninho & Kit Kat.

Ultimamente eu ando muiiito viciada em picolé, pra quem ficava anos sem nem ver o palitinho heheheh agora todo mês pelo menos umas 3 vezes eu acabo me rendendo.

Olha, que picolé gostosooo! Pelo amor de Deus o que é aquilo?! Bem consistente, saboroso e por incrível que pareça aveluado, sabe aquele picolé suave e cremoso? Ele é desse modelo.

Los Picolos - Paleta de Nata com Brigadeiro

DH DH: Eu escolhi uma paleta de Nata e Brigadeiro

Por coincidência em um dia quente, resolvemos parar na Los Picolos, e olha, os picolés são bons.

Eu peguei um picóle de Nata e Brigadeiro e gostei bastante, o picolé é bem grande, vem com um recheio bem gostoso de brigadeiro e tem uma textura bem diferente, parece aqueles sorvetes gelatos.

Gostei bastante.

Faixa de preço

  • Nata e Brigadeiro - R$ 8,00
  • Ninho & Kit Kat - R$ 8,00

Recomendamos?

Claro! Que tal sair um pouco da rotina dos picolés que a gente sempre vê por aí, e experimentar uma coisa bem mais gostosa?

Onde fica?

Los Picolos - Continuação da T-10 (do Goiânia Shopping) com C-233 - Setor Nova Suiça, Goiânia.

Los Picolos - Entrada

Comentários

arlete rodrigues

31 de janeiro de 2015 às 18:49

Sou diabetica. me presentearam com picole de fruta e de chocolate e falaram que eram diet. não li nada no rotulo que dissesse isso. gostaria de obter informações de voces.

DH (Casal Gourmet)

01 de fevereiro de 2015 às 10:13

Oi Arlete.

Nào faço ideia, mas acho que qualquer picolé tem açúcar, mesmo os diets.

Valeu pelo contato!

Rafaella Ribeiro

09 de outubro de 2014 às 20:27

Meu namorado e eu fizemos uma jornada na segunda-feira a tarde atrás desses picolés. Fomos no da T4, estava fechado. Depois de um trânsito maravilhoso (não) até chegar no da T10, também estava fechado!!

Ficamos assim, na vontade kkkk

Espero conseguir saber o horário que ele fica aberto, tô com muita vontade de ir lá!

DH (Casal Gourmet)

09 de outubro de 2014 às 20:30

Oi Rafaella.

Nossa, que correria heim... se eu contar que nós achamos o lugar abrindo e sem ninguém praticamente...

Mas visite lá sim, as paletas valem bastante!

Valeu pelo comentário!

Thamyres

09 de outubro de 2014 às 10:12

Sério que vocês acharam 5 estrelas?
Realmente os picolés/paletas são impecáveis e o sorvete Don Gelato é ótimo também.
Mas o ambiente precisa de ajustes
Local desorganizado, poucas mesas ou mesas muito grandes que rapidamente são ocupadas;
Fila desorganizada;
Falta de cardápios indicando preços;
Banheiros sujos;
Local batendo sol e muito quente;
Falta de garçons para auxiliar os clientes,limpando mesas, trazendo água.;

Entendo a dinâmica do pagar e pegar, mas na Crema e Chiocollato por exemplo existem pessoas auxiliando os clientes para manter a ordem do local.

Para degustar um picolé tão caro,o ambiente deveria ser mais agradável.

DH (Casal Gourmet)

09 de outubro de 2014 às 10:27

Oi Thamyres.

Quando nós fomos no lugar eles estavam abrindo, tanto que ainda estava lavando lá e etc, então nem podemos falar tanto do lugar, além de que o foco da nossa resenha é na comida e não no lugar (por que cada pessoa tem uma opinião diferente sobre os lugares).

Dito isso, realmente pareceu um pouco desorganizado mesmo, mas é um lugar que vende picolés né? Não cheguei a esperar muito.

Sim, realmente a Cremma e outras gelaterias são bem diferentes nesse quesito, mas como você mesmo disse a ideia de cada lugar é diferente, lá pareceu um lugar de comprar o picolé e sair tomando, não muito de ficar no lugar, talvez eles até devessem decidir bem isso, por que se a intenção for a de ficar no lugar, concordo com você que dá pra melhorar muito.

No mais, valeu pelo comentário!

Aline de Castro

09 de outubro de 2014 às 10:11

Olha...eu provei vários lá! Mas o de doce de leite argentino é campeão!!! Maravilhoso!!! Os frutados tbm são mto bons, é quase que a fruta pura!

DH (Casal Gourmet)

09 de outubro de 2014 às 10:23

Oi Aline.

Nossa, temos que experimentar os de fruta então.

Valeu pelo comentário!

Bruna Moiana

09 de outubro de 2014 às 09:58

Eu gostei dos picolés... Mas não comi esse com KitKat.. O chocolate não fica duro demais congelado?

DH (Casal Gourmet)

09 de outubro de 2014 às 10:08

Oi Bruna.

Fica um pouquinho sim, mas como o picolé é bem macio e tal não chega a atrapalhar não, ao menos no que comemos.

Valeu pelo comment!