Conhecemos mais uma pizzaria com a opção de pizza por pedaços aqui em Goiânia, a Mania do Pedaço.
O local é bem agradável, mas com poucas mesas. Por isso, chegue cedo ou tenha a paciência de pegar uma fila. Chegamos por volta das 20h10 e tivemos a sorte de pegar uma mesa.
O atendimento foi bem devagar, acabou que no final das contas 3 garçons nos serviram e os pedaços de pizzas demoraram mais de 35 min para ficarem prontos.
Provavelmente as massas são prontas, ou seja, não espere uma massa feita na hora e assada no forno a lenha.
E o que comemos na Mania do Pedaço?
AK: Eu comi um pedaço de Pizza Parma (Molho de tomate italiano, mussarela especial, presunto di parma fatiado, tomates cereja, rúcula e orégano) e um pedaço de Pizza Lombo Canadense (Molho de tomate italiano, lombinho canadense, cebola, azeitona e orégano), e sinceramente? Não gostei. Não consegui achar sabor nenhum na pizza. Minto, só sentia sabor de farinha de trigo.
A pizza estava totalmente seca. Tive que colocar bastante azeite para ver se conseguia terminar de comer, mas acabei passando tudo para DH.
A Scalinata de Frango estava massuda também, e o recheio veio frio. 🙁 Essa nossa experiência não foi muito legal. A demora dos pedidos e a falta de sabor na comida me deixou meio desanimada.
Não tenho sorte com pizza de pedaço, não conheci nenhum local bom até agora. 🙁
DH: Eu comi um pedaço de pizza Marguerita Especial (Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, rodelas de tomate, manjericão fresco, parmesão e orégano) e pedi também uma Scalinata de Frango (Massa fina de pizza, molho de tomate, frango desfiado, lemon pepper, milho, catupiry, azeite e parmesão para gratinar) para experimentar.
Quando resolvemos visitar o lugar eu fiquei meio com um pé atrás já que a maioria desses lugares de pizza por pedaço nós não gostamos muito.
Mas fomos lá e pedi o meu pedaço de pizza e a minha Scalinata, inicialmente achei interessante o preço e o gosto, mas logo depois percebi que o sabor estava meio “cru” sei lá, isso no pedaço de pizza.
Já na Scalinata esse sabor de cru ficou mais evidente, na hora eu até comi e achei que era um sabor diferente sei lá, mas depois fui vendo que não estava muito bom não.
Não sei, não gostei, provavelmente não voltaria pra experimentar outra coisa.
Preços
- Pedaço de Pizza de Lombo Canadense – R$ 5,50
- Pedaço de Pizza de Marguerita Especial – R$ 5,50
- Pedaço de Pizza de Parma – R$ 6,50
- Scalinata de Frango – R$ 14,90
Recomendamos?
Não gostamos das pizzas e mais uma vez não tivemos sorte com essa nossa experiência. Provavelmente não voltaremos para experimentar novamente, só se eles melhorarem.
Alguém aqui já passou por lá e gostou?
Onde fica?
Mania do Pedaço – Rua T-65, # 854 – Ao lado da Pão & Cia – Setor Bueno – Goiânia.
Deixe um comentário