Mania do Pedaço - Scalinata de Frango

Mania do Pedaço (1 estrela)

Conhecemos mais uma pizzaria com a opção de pizza por pedaços aqui em Goiânia, a Mania do Pedaço.

Mania do Pedaço - Scalinata de Frango
Mania do Pedaço – Scalinata de Frango

O local é bem agradável, mas com poucas mesas. Por isso, chegue cedo ou tenha a paciência de pegar uma fila. Chegamos por volta das 20h10 e tivemos a sorte de pegar uma mesa.

O atendimento foi bem devagar, acabou que no final das contas 3 garçons nos serviram e os pedaços de pizzas demoraram mais de 35 min para ficarem prontos.

Provavelmente as massas são prontas, ou seja, não espere uma massa feita na hora e assada no forno a lenha.

E o que comemos na Mania do Pedaço?

AKAK: Eu comi um pedaço de Pizza Parma (Molho de tomate italiano, mussarela especial, presunto di parma fatiado, tomates cereja, rúcula e orégano) e um pedaço de Pizza Lombo Canadense (Molho de tomate italiano, lombinho canadense, cebola, azeitona e orégano), e sinceramente? Não gostei. Não consegui achar sabor nenhum na pizza. Minto, só sentia sabor de farinha de trigo.

Mania do Pedaço - Pizza Presunto Parma
Mania do Pedaço – Pizza Presunto Parma

A pizza estava totalmente seca. Tive que colocar bastante azeite para ver se conseguia terminar de comer, mas acabei passando tudo para DH.

A Scalinata de Frango estava massuda também, e o recheio veio frio. 🙁 Essa nossa experiência não foi muito legal. A demora dos pedidos e a falta de sabor na comida me deixou meio desanimada.

Não tenho sorte com pizza de pedaço, não conheci nenhum local bom até agora. 🙁

Mania do Pedaço - Pizzas: Lombo Canadense, Presunto Parma e Margherita
Mania do Pedaço – Pizzas: Lombo Canadense, Presunto Parma e Margherita

DHDH: Eu comi um pedaço de pizza Marguerita Especial (Molho de tomate italiano, mussarela de búfala, rodelas de tomate, manjericão fresco, parmesão e orégano) e pedi também uma Scalinata de Frango (Massa fina de pizza, molho de tomate, frango desfiado, lemon pepper, milho, catupiry, azeite e parmesão para gratinar) para experimentar.

Mania do Pedaço - Pizza Margherita
Mania do Pedaço – Pizza Margherita

Quando resolvemos visitar o lugar eu fiquei meio com um pé atrás já que a maioria desses lugares de pizza por pedaço nós não gostamos muito.

Mas fomos lá e pedi o meu pedaço de pizza e a minha Scalinata, inicialmente achei interessante o preço e o gosto, mas logo depois percebi que o sabor estava meio “cru” sei lá, isso no pedaço de pizza.

Já na Scalinata esse sabor de cru ficou mais evidente, na hora eu até comi e achei que era um sabor diferente sei lá, mas depois fui vendo que não estava muito bom não.

Não sei, não gostei, provavelmente não voltaria pra experimentar outra coisa.

Preços

  • Pedaço de Pizza de Lombo Canadense – R$ 5,50
  • Pedaço de Pizza de Marguerita Especial – R$ 5,50
  • Pedaço de Pizza de Parma – R$ 6,50
  • Scalinata de Frango – R$ 14,90

Recomendamos?

Não gostamos das pizzas e mais uma vez não tivemos sorte com essa nossa experiência. Provavelmente não voltaremos para experimentar novamente, só se eles melhorarem.

Alguém aqui já passou por lá e gostou?

Onde fica?

Mania do Pedaço – Rua T-65, # 854 – Ao lado da Pão & Cia – Setor Bueno – Goiânia.

Mania do Pedaço
Data de Publicação: 10/03/2014
1 / 5 estrelas

12 comentários sobre “Mania do Pedaço (1 estrela)”

  1. Nossa, não esperava ler isso, normalmente (quase sempre) concordo com os posts, acho meus gostos parecidos com os de vocês… Conheço a pizzaria desde que abriu e sempre gostei, antes era bem pequenininha e só tinha balcões pra sentar… Pode ser porque eu não gosto muito de pizza, ai sempre prefiro essas que tem a massa bem fininha e sequinha. Mas sempre gostei de lá, as pizzas vem muito bem recheadas, principalmente as de frango… Concordo sobre a demora… Lá, durante o horário de pico, a espera é insuportável. Enfim, espero que os donos possam usar a crítica pra aprimorar e que vocês voltem lá pra experimentar se isso acontecer.

  2. Olá pessoal, fiquei bastante surpreso ao ver a avaliação da Mania do Pedaço, sou cliente e conheço o proprietário há mais de 2 anos desde a pequena loja anterior e posso afirmar a constante busca pela melhoria de ingredientes, da massa, de um melhor atendimento e conforto dos clientes. Eu particularmente gosto bastante das pizzas de lá e nunca tive nenhum problema desses em todo esse tempo. De fato em alguns dias e horários fica bastante cheio mesmo, mas bons lugares sempre possuem horários de pico! Tente ir ao Coco Bambu pra ver o tamanho da espera..
    Pela experiência que vocês tiveram acredito que de fato havia algum problema nesse dia, é o complicado da área de alimentação, sempre há um dia desses não importa onde! Infelizmente tiveram o azar de ser justamente esse dia. E todo o trabalho construído durante anos acaba sendo afetado por uma avaliação ruim em um dia atípico.
    Espero que futuramente vocês voltem a reavaliar a pizzaria e que seja uma boa experiência!

    Abs,

    1. Oi Vitor.

      Realmente é difícil avaliar Vitor, mas quando fomos o lugar não estava cheio (mais da metade das mesas vazias), e pedimos várias coisas diferentes, não era algo de uma só.

      Não concordo que demos necessariamente o azar de ir lá no dia errado, mas espero que o dono que é seu amigo veja o nosso feedback e melhore para quando voltarmos lá podermos comer tranquilos.

      No mais, valeu pelo comentário! 😀

  3. Na copa do mundo, acertei o placar e ganhei uma pizza de lá. Tava muito boa mesmo! Aí resolvi pedir um dia e tava boa também. Mas fui lá comer esses pedaços e não gostei também, me decepcionei. E uma coisa que eu e meu amigo reparamos: os garçons ficam em pé o tempo todo. E só tinha a gente e um casal lá. Eu me senti mal com isso.

  4. Olá casal.
    Nossa, que ruim ouvir isso! Eu sempre gostei da Mania do pedaço, mas tem muito tempo que eu não vou lá (fui quando ainda era no outro local).
    Todas as vezes que fui achei as pizzas super bem feitas, artesanais, massa crocante…
    Eles não devem estar conseguindo manter a qualidade devido ao maior número de clientes, o que é uma pena. =/

    1. Oi Tainá.

      É, realmente nós vimos que eles mudaram de lugar recentemente e isso pode ter influenciado na qualidade, mas como não conhecemos como era antes, não dá pra fazer o comparativo.

      Entendo que eles possam estar passando essas dificuldades mas deveriam tomar as providências logo, já que o lugar tem bastante potencial.

      No mais, valeu pelo comentário!

  5. Eu não gosto dessas pizzas em pedaço. A ideia é boa a princípio, mas a execução sempre deixa a desejar. Sou muito exigente com pizzas, na verdade rsrs pra mim nenhuma bate a Casa São Paulo aqui em Goiânia.

    1. Oi Bruna.

      Pois é, nós também ainda não encontramos uma pizza de pedaço boa, ou a pizza vem fria, ou vem queimada, ou demora… acho que eles deveriam melhorar esses lugares.

      Valeu pelo comentário!

  6. Como moro bem perto, já fui algumas vezes, mas realmente te lá não é bom e não volto mais. A pizza vem com a massa dura, seca, e o recheio frio. Tentei dar nova chance voltando no local, mas infelizmente estava a mesma coisa. Não consigo entender como aquela pizzaria é cheia

Deixe uma resposta

You have to agree to the comment policy.