Outback Steakhouse (4 estrelas)
Há tempos eu, AK, queria conhecer o Outback Steakhouse e sempre dava preguiça de entrar, pois toda vez que passávamos em frente o local estava cheio até na parte de fora (imagine lá dentro…) ou tinha fila na porta, por sorte conseguimos ir em um dia super tranquilo.
O atendimento é ótimo, a garçonete teve paciência de explicar prato por prato, pena que há uma demora pra entregar os pedidos, fora isso, nota 10.
O que pedimos na Outback Steakhouse?
Como entrada pedimos o prato Wings, Ribs & Fries (cinco Kookaburra Wings, cinco Costeletas Ribs e uma porção de batatas fritas Aussie Cheese Fries com molhos Blue Cheese e Ranch)
Pedimos um Outback Burger (suculento hamburger de 200g, maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e bacon) acompanhado de uma batata recheada.
AK: Gostei muito o Outback Burger, foi o meu prato preferido.
A carne é suculenta, grossa e bem passada - perfeita. Parece que não foi feito
na chapa e sim na grelha, muito gostosa e bem macia, pra quem não gosta de
picles como eu, pode comer sem medo já que o sanduíche é bom e nem da para
sentir o gosto de picles.
O bacon veio bem passado, não estava queimado nas bordas e nem duro como comemos em outros lugares, tudo muito gostoso.
Fizemos a opção de trocar as batatas fritas pela batata recheada, pois já tínhamos comido batatas fritas no prato anterior, estava uma delícia, bem recheada, pena que estava um pouco fria. Ótimo sanduíche vale muito a pena.
Já o Wings, Ribs and Fries me decepcionou! O que o prato tem de bonito ele tem de ruim, não gostei das Kooraburra, vulgo coxinhas fritas, estavam muito apimentadas (e olha que pedimos com pouquíssima pimenta), fora o gosto de cominho que gritava! Eu não sei se eles realmente usam, mas lembrou MUITO o gosto então, logo deixei de lado.
Já as costelinhas estavam gostosas, só que me lembrou bastante umas costelinhas que meu irmão compra em supermercado aqui em Goiânia, mesmo gosto e mesmo molho. sei não hein…
As batatas estavam grudadas umas nas outras, mas deu pra comer tirando esse grude todo.
DH: Eu já tinha ido ao Outback Steakhouse algumas vezes com
amigos e dessa vez finalmente consegui levar a AK pra conhecer o lugar.
Como sempre de início vem aquele pãozinho com manteiga que eu acho uma delícia… AK gostou bastante também.
Comemos bastante pegando várias coisas diferentes do cardápio, começando pelo Wings, Ribs & Fries, as costelas (ribs) são muito gostosas, talvez um pouco exageradas no molho barbecue. Já as asas de frango (wings) tinham passado um pouco do ponto e estavam meio “queimadas”, são boas, mas não muito.
Já as batatas fritas com queijo derretido e bacon eu sempre gosto. :D
Depois dessa entrada decidimos pegar um Outback Burger que se provou SENSACIONAL, acho que o único lugar que tem um hambúrguer tão bom quanto é o Madero.
E pra acompanhar ele, pedimos uma batata recheada. Eu particularmente não gostei muito da batata recheada, achei meio mais ou menos… sei lá, não é o meu tipo de prato.
Faixa de Preço
- Outback Burger - R$29,90
- Wings, Ribs and Fries - R$ 35,90
Onde fica?
Outback Steakhouse [site] - Av. Jamel Cecílio, #3300 - Shopping Flamboyant - Jardim Goiás - Goiânia.
Comentários
Ricardo
25 de novembro de 2013 às 12:54
Outback na minha opinião ė o melhor restaurante de Goiânia. Desde a comida até o atendimento.
DH (Casal Gourmet)
25 de novembro de 2013 às 16:54
Oi Ricardo.
Lá é legal, mas o lance de ser sempre MUITO cheio desanima, tem vários outros lugares que dá pra comer mais rápido e mais tranquilo do que lá, mas é uma boa opção.
Valeu por comentar!
Fernando Quirino
12 de abril de 2012 às 03:34
Os carros chefe são as batatas (que geralmente são deliciosas todas as vezes, não sei como ela não gostou hahahaha) e a cebola gigante com molho levemente picante. Se não comeu isso, não foi no Outback hahahha E o melhor da batata, na verdade, para mim é o molho. Já tentei reproduzir aquele molho de TUDO que é jeito, não consegui. =/
DH (Casal Gourmet)
12 de abril de 2012 às 03:38
Nada, a batata é boa mas não é isso tudo, o sanduíche que é o FODA!