Pirineus Pizzaria (5 estrelas)
E lá fomos experimentar a pizza da Pirineus Pizzaria. Ambiente super agradável, me lembrou muito Pirenópolis pela decoração, até esqueci de perguntar ao garçom – que por sinal nos atendeu muito bem – se a pizzaria tinha alguma ligação com a cidade.
Bem, a Pirineus Pizzaria tem um ótimo atendimento. O garçom teve aquela mega paciência em nos explicar como funciona a casa. A pizza é quadrada e assada no forno à lenha com as bordas super crocantes. Até hoje não encontramos nenhuma pizzaria que sirva pizza como a Pirineus.
E o que pedimos na Pirineus Pizzaria?
Pedimos uma pizza grande meia Pirineus (carne seca, catupiry, cebola, pimenta biquinho e rúcula) e meia Rosário (mussarela de búfala, tomate seco, champignon e manjericão).
AK: Gostei muitoooo da massa. Perfeita! Achei que nunca iria
achar uma massa tão boa assim, fina e ao mesmo tempo macia, parece massa de
pizza feita em casa. Os dois sabores são perfeitos. Muito bem recheadas e aquela
pizza que você come e não pesa no estômago. Vale muito a pena.
DH: Gostei bastante de conhecer a Pirineus, a pizza é
deliciosa, inicalmente gostei do fato da pizza ser quadrada, é mais pizza pra
você comer e etc, a massa também é ótima, é gostosa, é fina, e é preparada no
local, uma maravilha, aí vem os recheios, como a pizzaria era nova pra gente
pedimos os sabores “da casa” e na Pizza Pirineus vem pimenta biquinho, fiquei
com um pouco de medo de o sabor destoar, de não ser gostosa, mas é ótimo, a
pimenta dá um toque especial na carne seca da pizza. Maravilhoso.
A pizza é ótima, os sabores são ótimos, você não fica “empanturrado” já que a pizza é bem leve (apesar de ser bem recheada), recomendo!
Faixa de preço?
R$ 36,00 a pizza grande que pedimos.
Recomendamos?
CLARO! Atendimento excelente, ambiente bem tranquilo e uma maravilhosa pizza. Chama a turma que de terça a quinta-feira o local oferece o rodízio de R$ 19,90 por pessoa.
Onde fica?
Pirineus Pizzaria – Rua 70, qd. C-14 , lt. 15 – Próximo ao Fórum Criminal – Setor Jardim Goiás – Goiânia, Goiás.
Comentários
ISABELLA DORNELAS GOULART
03 de julho de 2019 às 17:41
ja pode atualizar o rodizio ta de 43,90 kkkk com mais de 50 sabores para escolher.. melhor pizzaria ainda, para mim!
DH (Casal Gourmet)
02 de agosto de 2019 às 01:07
Oi Isabela.
Bom saber o novo preço.
Obrigado pelo comentário!
Fernanda Milhomem
03 de outubro de 2014 às 15:16
Sigo vocês a um tempo e adoro os comentários sinceros e objetivos, em especial ao atendimento dos locais.
Compartilho da mesma opinião de vocês em relação a muitos estabelecimentos.
E por isso fica a dica de pizzaria que vocês ainda não visitaram, 4 Stagioni Pizzaria.
DH (Casal Gourmet)
03 de outubro de 2014 às 17:13
Oi Fernanda!
Obrigado pela dica, já até passamos uma vez na 4 Stagioni, mas não fizemos post.
Se voltarmos por lá vamos fazer sim um post pra vocês!
Valeu pelo comentário e pela dica.
Bruna Santos
12 de abril de 2014 às 16:13
Outro lugar que tem um otima pizza é a Brasa Ville, nao sei se já foram lá, caso contrario, fica a dica! =]
DH (Casal Gourmet)
12 de abril de 2014 às 16:14
Oi Bruna.
Também não visitamos ainda... mas anotamos também na nossa lista aqui!
Valeu por comentar!
Marina
30 de janeiro de 2014 às 11:38
Pizza deliciosa e ótimo atendimento!
DH (Casal Gourmet)
30 de janeiro de 2014 às 19:28
Oi Marina.
Qual pizza comeu?
Christian Gump
20 de junho de 2012 às 12:56
Conheci a pizzaria pela dica de vocês e, realmente, é muito boa - e o atendimento idem. Um achado! E me lembrou Pirenópolis também, mas no meu caso porque foi lá que eu tinha comido pizza quadrada antes! :)
Ótima dica!
Pirineus Pizzaria
23 de maio de 2012 às 11:05
Ficamos felizes que tenham gostado das nossas pizzas, do atendimento e do ambiente. Obrigado e voltem sempre!
Sobre a relação com Pirenópolis, é o seguinte: ao desenvolvermos o conceito do negócio, não nos identificávamos com uma pizzaria italiana, por não ter uma só gota de sangue italiano correndo em nossas veias, então decidimos fazer uma pizzaria genuinamente goiana. Apaixonados por Pirenópolis, assim como nossos clientes-alvo, optamos por este conceito.
Até qualquer hora!
DH (Casal Gourmet)
23 de maio de 2012 às 12:52
Que legal!
Continuem fazendo boas pizzas!