Esses dias recebemos um email do pessoal da Pizza Fácil – Massas para Pizzas Pré-assadas, e eles mandaram pra gente vááárias massas para experimentarmos.
E olha só o tamanho da caixa que eles nos enviaram!
Na caixa veio nada mais nada menos que a maioria da linha de produtos deles, massas de pizzas nos tamanhos mini, pequena, média e grande. Gente, era muiiiita coisa!
Os ingredientes da massa dessa pizza, são produzidos com óleo de girassol, sem leite e sem ovo. Super leve, deliciosa e crocante. Pode ser consumida por pessoas com intolerância à lactose, soja e albumina.
De início ficamos na dúvida de como preparar, quais ingredientes comprar e se iria ficar gostosa. Mas decidimos testar, e o resultado foi super bacana além de delicioso, é claro.
Como preparamos a Pizza?
Mãos a obra, e lá fomos nos aventurar pela cozinha para preparar a nossa pizza! Decidimos fazer uma grande meia frango com requeijão e meia calabresa. 😀
Para pizza usamos os seguintes ingredientes:
- molho de tomate
- queijo ralado
- calabresa
- frango desfiado
- milho e ervilha
- cogumelos
- requeijão
- azeitonas
A massa não tem segredo ela já vem pronta pra colocar os ingredientes, não tem que desenrolar nem nada, só tirar do pacote e colocar na fôrma.
Cobrimos a massa com molho de tomate.
Adicionamos o queijo.
O orégano e metade da pizza de calabresa, que foi refogado antes já que a pizza passa pouco tempo no forno.
O frango desfiado na outra metade, também já pronto e desfiado.
O milho e ervilha
Os cogumelos
O requeijão na metade com o frango desfiado.
Finalizamos com as azeitonas e mandamos pro forno.
E 5 minutos depois, sim, só 5 minutos, a pizza saiu do forno prontinha pra comer.
E o que achamos das massas de pizza pré-assadas da pizza fácil?
AK: Nossa, levei um susto quando fui buscar a caixa na portaria! Era enorme e tinha muiiiiita coisa. Como DH não estava no dia, abrimos juntos pelo facetime hahahaha e foi muito legal receber um super agrado desses.
Realmente a massa é muito gostosa e diferente de outras que já comi. Ela fica bem fofinha, e não massuda demais, entendem? Como foi o DH que fez, ele acertou em cheio no preparo, ficou uma delícia! Fizemos para o almoço e a noite quando fomos jantar – já que sobrou a pizza – a massa ainda estava do mesmo jeito, o que é bem legal, pois outras massas ficam duras demais.
Valeu demais, e obrigada a todos da equipe. Foram super cuidadosos na hora da entrega e os produtos são ótimos.
DH: Eu vou dizer que me impressionei um pouco, porque massa de pizza é uma coisa um pouco complexa de fazer e ficar bacana, e essas massas prontas quase sempre ou tem um gosto meio estranho ou ficam duras…
Com a massa da pizza fácil isso não aconteceu, a massa é bem macia, fácil de cortar e bem gostosa, a nossa pizza ficou muito boa.
E mesmo depois de frias as massas ainda ficaram macias e gostosas. 🙂
Como eles mandaram bastante coisa pra gente, dividimos o restante das massas. Acabei por comer algumas já vencidas, por que eles realmente mandaram muitas massas, daí elas já ficam bem duras antes de ir pro forno, mas dá pra comer, o lance é olhar bem o prazo de validade, que é pequeno, cerca de um mês e não deixar passar!
Recomendamos?
Sim! Valeu muito a pena tirar um dia para sair da rotina e fazer a nossa comida de um jeito bem diferente. A massa é bem gostosa e é uma ótima pedida para quem quer fazer uma “pizzada” e reunir a turma, olhem como ficaram as mini pizzas.
Onde fica?
Pizza Fácil [site] – R. Comendador Adibo Aires – Vila Mariana – Aparecida de Goiânia. Telefone: (62) 3587-4120
Resuminho
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 5 minutes
Yield: 1 pizza
- molho de tomate
- queijo ralado
- calabresa
- frango desfiado
- milho e ervilha
- cogumelos
- requeijão
- azeitonas
Deixe um comentário