Lembra das nossas últimas receitas do especial de Natal? Então, decidimos novamente fazer uma receitinha. Dessa vez resolvemos fazer as famosas Onion Rings e sim, as nossas são melhores do que as do Outback.
Muita gente não come cebola de maneira alguma, DH é um exemplo desses, mas acaba comendo Onions numa boa. O segredo? Tá lá no preparo.
Acabamos virando fãs dessa receita e já a fizemos duas vezes. Como deu super certo resolvemos compartilhar aqui com vocês.
Não é um receita difícil, só tem que ter bastante paciência no preparo para elas ficarem gostosas.
Receita de Onion Rings – Ingredientes
- Cebolas
- Leite
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Sal
- Óleo
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em rodelas grossas.
- Depois de cortadas em uma vasilha com água, deixe por 30 minutos para elas perderem a acidez.
- Separe em três vasilhas diferentes o leite, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
- Assim que passarem os 30 minutos comece a preparar mergulhando as cebolas primeiramente no leite e depois na farinha de trigo, depois novamente no leite e por fim na farinha de rosca.
Simples né? Não? Vai um diagrama
Bem simples né? Repararam que não leva ovo?
Depois de empanadas (sim, você acabou de empanar as suas cebolas) deixe-as por 10 minutos no congelador. “Nossa isso tudo?”, “Pra que colocar?”, isso as deixa mais crocantes. Vocês não vão se arrepender.
Agora é só colocar fogo no bumbum da panela, e esperar o óleo ficar bem quente , adicionar as cebolas na panela e deixar elas fritarem. Demora um pouco cerca de 5 minutos cada lado.
E pra acompanhar? Aí vai do seu gosto, molho barbacue, rosé, mostarda ou ketchup.
Resuminho:
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 40 minutes
- Cebolas
- Leite
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Sal
- Óleo
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