Lembra das nossas últimas receitas do especial de Natal? Então, decidimos novamente fazer uma receitinha. Dessa vez resolvemos fazer as famosas Onion Rings e sim, as nossas são melhores do que as do Outback.
![Receita: Onion Rings - Onion Rings Prontos](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-onions-rings-prontos.jpg)
Muita gente não come cebola de maneira alguma, DH é um exemplo desses, mas acaba comendo Onions numa boa. O segredo? Tá lá no preparo.
Acabamos virando fãs dessa receita e já a fizemos duas vezes. Como deu super certo resolvemos compartilhar aqui com vocês.
Não é um receita difícil, só tem que ter bastante paciência no preparo para elas ficarem gostosas.
Receita de Onion Rings – Ingredientes
![Receita: Onion Rings - Ingredientes](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-ingredientes.jpg)
- Cebolas
- Leite
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Sal
- Óleo
Modo de Preparo
![Receita: Onion Rings - Cebolas Cortadas](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-cebolas-cortadas.jpg)
- Corte as cebolas em rodelas grossas.
- Depois de cortadas em uma vasilha com água, deixe por 30 minutos para elas perderem a acidez.
- Separe em três vasilhas diferentes o leite, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
- Assim que passarem os 30 minutos comece a preparar mergulhando as cebolas primeiramente no leite e depois na farinha de trigo, depois novamente no leite e por fim na farinha de rosca.
![Receita: Onion Rings - Ingredientes: Leite, Farinha de Trigo e Farinha de Rosca](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-ingredientes-leite-farinha-trigo-farinha-rosca.jpg)
Simples né? Não? Vai um diagrama
Bem simples né? Repararam que não leva ovo?
![Receita: Onion Rings - Cebolas Empanadas](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-cebolas-empanadas.jpg)
Depois de empanadas (sim, você acabou de empanar as suas cebolas) deixe-as por 10 minutos no congelador. “Nossa isso tudo?”, “Pra que colocar?”, isso as deixa mais crocantes. Vocês não vão se arrepender.
Agora é só colocar fogo no bumbum da panela, e esperar o óleo ficar bem quente , adicionar as cebolas na panela e deixar elas fritarem. Demora um pouco cerca de 5 minutos cada lado.
![Receita: Onion Rings - Preparo](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-preparo.jpg)
E pra acompanhar? Aí vai do seu gosto, molho barbacue, rosé, mostarda ou ketchup.
Resuminho:
![Onion Rings](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/receita-onion-rings-onions-rings-prontos-150x150.jpg)
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 40 minutes
- Cebolas
- Leite
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Sal
- Óleo
Deixe um comentário