Receita: Onion Rings


Lembra das nossas últimas receitas do especial de Natal? Então, decidimos novamente fazer uma receitinha. Dessa vez resolvemos fazer as famosas Onion Ringse sim, as nossas são melhores do que as do Outback.

Receita: Onion Rings - Onion Rings Prontos

Muita gente não come cebola de maneira alguma, DH é um exemplo desses, mas acaba comendo Onions numa boa. O segredo? Tá lá no preparo.

Acabamos virando fãs dessa receita e já a fizemos duas vezes. Como deu super certo resolvemos compartilhar aqui com vocês.

Não é um receita difícil, só tem que ter bastante paciência no preparo para elas ficarem gostosas.

Receita de Onion Rings - Ingredientes

Receita: Onion Rings - Ingredientes

  • Cebolas
  • Leite
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

Receita: Onion Rings - Cebolas Cortadas

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. Depois de cortadas em uma vasilha com água, deixe por 30 minutos para elas perderem a acidez.
  3. Separe em três vasilhas diferentes o leite, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
  4. Assim que  passarem os 30 minutos comece a preparar mergulhando as cebolas primeiramente no leite e depois na farinha de trigo, depois novamente no leite e por fim na farinha de rosca.

Receita: Onion Rings - Ingredientes: Leite, Farinha de Trigo e Farinha de Rosca

Simples né? Não? Vai um diagrama

Anel de Cebola → Leite → Farinha de Trigo → Leite → Farinha de Rosca

Bem simples né? Repararam que não leva ovo?

Receita: Onion Rings - Cebolas Empanadas

Depois de empanadas (sim, você acabou de empanar as suas cebolas) deixe-as por 10 minutos no congelador. “Nossa isso tudo?”, “Pra que colocar?”, isso as deixa mais crocantes. Vocês não vão se arrepender.

Agora é só colocar fogo no bumbum da panela, e esperar o óleo ficar bem quente , adicionar as cebolas na panela e deixar elas fritarem. Demora um pouco cerca de 5 minutos cada lado.

Receita: Onion Rings - Preparo

E pra acompanhar? Aí vai do seu gosto, molho barbacue, rosé, mostarda ou ketchup.

Comentários

matheus

03 de abril de 2015 às 22:45

Maravilhoso! Todos aqui em casa amaram!!!! vlw :-D

DH (Casal Gourmet)

04 de abril de 2015 às 10:53

Oi Matheus.

Que bacana que gostaram. :D

Valeu pelo comentário!

Diogo Araújo

30 de novembro de 2014 às 20:45

Vocês comentaram sobre sal, e tempero, mas não tem esse parte na receita. Entra quando?

AK (Casal Gourmet)

01 de dezembro de 2014 às 00:25

Olá, Diogo.

O sal pode ser colocado junto com os ovos ou se preferir na farinha de rosca.

Qualquer dúvida manda um email pra gente no [email protected] que te respondemos.

Abraços

Luana Belo

11 de março de 2014 às 18:41

Deliciosa! Se eu não estivesse experimentado enquanto fritava não teria provado... minha família amou.

DH (Casal Gourmet)

11 de março de 2014 às 19:16

Oi Luana!

Que bom que gostou!

Valeu por comentar.

AK (Casal Gourmet)

13 de março de 2014 às 13:58

Oi Luana.

nossa, tem um tempão que não fazemos essa receita. deu até vontade de provar de novo. :)