Receita: Peito de Frango Recheado
A cozinha maravilhosa do casal apresenta mais uma receita, peito de frango recheado:
Não é por nada não mais se tem uma coisa que eu mais gosto de fazer quando estou com vontade e animo é de cozinhar. Coisa boa quando os meus “cob(♥)aias” aprovam e melhor ainda quando as minhas invenções dão certo.
Compartilho com vocês mais uma de nossas comilanças.
Receita de Peito de Frango Recheado
Corte o peito de frango em forma de bife para fazer rolinhos.
Vamos ao recheio? cortei o tomate em quadradinhos beeem pequetiticos, ralei cenoura e mussarela e pra dar um gostinho coloquei uvas passas, orégano e um fio de azeite.
Feito isso, unte um refratário com margarina (não precisa de lambuzar tudo, é beeeem pouquinho). Abra os “bifes” de peito de frango coloque o recheio e feche com a ajuda de um palitinho de dente.
Como eu não quis fritar os rolinhos de frango cobri com papel alumínio o refratário e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos para cozinhar, depois disso retirei o papel alumínio e deixe por mais 15 minutinhos para dourar. Tive a ideia de deixar o prato diferente, e fiz um molho de requeijão, queijo ralado, creme de leite, azeite e orégano pra jogar por cima do frango, nessa hora fica ao seu gosto com ou sem molho. E o resultado foi esse
AK: gostei muiiiiiiiito. Ficou macio e molhadinho, nada de
seco como alguns ficam, o jogo do sal (mussarela) com o doce (uvas passas)
casou super bem.
DH: Cara, que comida gostosa, esse frango recheado ficou
uma delícia, a combinação do gosto de frango, queijo e uvas passas ficou
bem interessante, e o requeijão ainda dá um molho especial a tudo isso,
realmente recomendo bastante preparar esse prato. =D
Comentários
Otton
27 de fevereiro de 2018 às 15:56
Parece ótimo, o molho deve ser colocado quente no final ou pode ser levado ao forno com o peito desde o início?
Shirley
24 de fevereiro de 2018 às 17:02
Fiz a receita, porém fiz um molho com gorgonzola, manteiga e creme de leite. Ficou maravilhoso!
Maria do Socorro Braga Pascoal
22 de novembro de 2017 às 03:34
Adoro peito de frango de todas as maneiras. Pois não como carne vermelha. Somente carnes brancas. Fiz essa receita e realmente é uma delícia, fácil e rápida de preparar.
DH (Casal Gourmet)
11 de dezembro de 2017 às 22:06
Obrigado.
Valeu pelo comentário!
Marizi Gache
19 de setembro de 2017 às 11:56
Fiz e adorei parabéns muito boa
DH (Casal Gourmet)
19 de setembro de 2017 às 13:14
Oi Marizi.
Que ótimo, adorei saber, muito bom que tenha gostado!
Valeu pelo comentário!
Fabiana
02 de junho de 2014 às 15:06
Sempre estou procurando receitas com peito de frango, porem nao encontro receitas muito diferentes do trivial. Aqui encontrei examente o que queria. Fiz essa receita e amei! Aprovadissima! Agora fara parte do meu menu. Parabens!
DH (Casal Gourmet)
02 de junho de 2014 às 19:44
Oi Fabiana.
Que bom que gostou! Essa receita é criação da AK, eu nós gostamos muito dela. :) O frango fica realmente muito gostoso.
Valeu pelo comentário!
Thais
23 de maio de 2014 às 10:39
Casal descobri essa receita no feriado da páscoa, todos simplesmente amaram aqui em casa e agora tenho feito por diversas vezes. Hoje a noite inclusive, para receber um casal de amigos. Obrigada a receita é simplesmente maravilhosaaaaa!!!
AK (Casal Gourmet)
23 de maio de 2014 às 12:22
Thais, que bom ler isso!
Nossa, essa receita tem um tempão que foi feita e ainda foi de cabeça. Nossa, fiquei super feliz mesmo.
Obrigada pelo comentário, ganhou meu dia.
Abraços
liliane
10 de outubro de 2013 às 17:02
hummmm gostei muitoooooo
DH (Casal Gourmet)
10 de outubro de 2013 às 19:25
Oi Liliane.
Chegou a fazer a receita? Ficou bom?
Liana
19 de agosto de 2013 às 16:04
Adorei a receita, vou fazer hoje pro jantar!!
Acho que o molho deu o charmee :D
DH (Casal Gourmet)
19 de agosto de 2013 às 16:11
Oi Liana!
Não esqueça de voltar e nos contar como foi o seu jantar heim...
Liana
19 de agosto de 2013 às 17:34
To aqui na duvida pensando no acompanhamento, vocês serviram com o quê?
DH (Casal Gourmet)
19 de agosto de 2013 às 18:27
O de sempre, arroz, feijão e salada (cenouras, brócolis e etc) se quiser deixar mais requintado serve somente com a salada. :)