Receitas / 17/11/2011

Receita: Peito de Frango Recheado

A cozinha maravilhosa do casal apresenta mais uma receita, peito de frango recheado:

Receita: Peito de Frango Recheado - Destaque

Receita: Peito de Frango Recheado – Destaque

Não é por nada não mais se tem uma coisa que eu mais gosto de fazer quando estou com vontade e animo é de cozinhar. Coisa boa quando os meus “cob(♥)aias” aprovam e melhor ainda quando as minhas invenções dão certo.

Compartilho com vocês mais uma de nossas comilanças.

Receita de Peito de Frango Recheado

Receita: Peito de Frango Recheado - Pedaço em Destaque

Receita: Peito de Frango Recheado – Pedaço em Destaque

Corte o peito de frango em forma de bife para fazer rolinhos.

vamos ao recheio? cortei o tomate em quadradinhos beeem pequetiticos, ralei cenoura e mussarela e pra dar um gostinho coloquei uvas passas, orégano e um fio de azeite.

Feito isso, unte um refratário com margarina (não precisa de lambuzar tudo, é beeeem pouquinho). Abra os “bifes” de peito de frango coloque o recheio e feche com a ajuda de um palitinho de dente.

Receita: Peito de Frango Recheado - Montagem

Receita: Peito de Frango Recheado – Montagem

Como eu não quis fritar os rolinhos de frango cobri com papel alumínio o refratário e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos para cozinhar, depois disso retirei o papel alumínio e deixe por mais 15 minutinhos para dourar. Tive a ideia de deixar o prato diferente, e fiz um molho de requeijão, queijo ralado, creme de leite, azeite e orégano pra jogar por cima do frango, nessa hora fica ao seu gosto com ou sem molho. E o resultado foi esse

Receita: Peito de Frango Recheado - De Cima

Receita: Peito de Frango Recheado – De Cima

AK: gostei muiiiiiiiito. Ficou macio e molhadinho, nada de seco como alguns ficam, o jogo do sal (mussarela) com o doce (uvas passas) casou super bem.

DH: Cara, que comida gostosa, esse frango recheado ficou uma delícia, a combinação do gosto de frango, queijo e uvas passas ficou bem interessante, e o requeijão ainda dá um molho especial a tudo isso, realmente recomendo bastante preparar esse prato. =D

Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 20 minutes

Ingredients:
  • Peito de Frango
  • Tomate em Cubinhos
  • Cenoura
  • Mussarela
  • Uvas Passas
  • Orégano
  • Azeite
  • Margarina


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16 Comments

Feb 27, 2018

Parece ótimo, o molho deve ser colocado quente no final ou pode ser levado ao forno com o peito desde o início?


Feb 24, 2018

Fiz a receita, porém fiz um molho com gorgonzola, manteiga e creme de leite. Ficou maravilhoso!


Nov 22, 2017

Adoro peito de frango de todas as maneiras. Pois não como carne vermelha. Somente carnes brancas. Fiz essa receita e realmente é uma delícia, fácil e rápida de preparar.


Sep 19, 2017

Fiz e adorei parabéns muito boa


    Sep 19, 2017

    Oi Marizi.

    Que ótimo, adorei saber, muito bom que tenha gostado!

    Valeu pelo comentário!


Jun 02, 2014

Sempre estou procurando receitas com peito de frango, porem nao encontro receitas muito diferentes do trivial. Aqui encontrei examente o que queria. Fiz essa receita e amei! Aprovadissima! Agora fara parte do meu menu. Parabens!


    Jun 02, 2014

    Oi Fabiana.

    Que bom que gostou! Essa receita é criação da AK, eu nós gostamos muito dela. 🙂 O frango fica realmente muito gostoso.

    Valeu pelo comentário!


May 23, 2014

Casal descobri essa receita no feriado da páscoa, todos simplesmente amaram aqui em casa e agora tenho feito por diversas vezes. Hoje a noite inclusive, para receber um casal de amigos. Obrigada a receita é simplesmente maravilhosaaaaa!!!


    May 23, 2014

    Thais, que bom ler isso!

    Nossa, essa receita tem um tempão que foi feita e ainda foi de cabeça. Nossa, fiquei super feliz mesmo.

    Obrigada pelo comentário, ganhou meu dia.

    Abraços


Oct 10, 2013

hummmm gostei muitoooooo


Aug 19, 2013

Adorei a receita, vou fazer hoje pro jantar!!
Acho que o molho deu o charmee 😀


    Aug 19, 2013

    Oi Liana!

    Não esqueça de voltar e nos contar como foi o seu jantar heim…


      Aug 19, 2013

      To aqui na duvida pensando no acompanhamento, vocês serviram com o quê?


        Aug 19, 2013

        O de sempre, arroz, feijão e salada (cenouras, brócolis e etc) se quiser deixar mais requintado serve somente com a salada. 🙂



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