Receita: Peito de Frango Recheado


A cozinha maravilhosa do casal apresenta mais uma receita, peito de frango recheado:

Receita: Peito de Frango Recheado - Destaque

Não é por nada não mais se tem uma coisa que eu mais gosto de fazer quando estou com vontade e animo é de cozinhar. Coisa boa quando os meus “cob(♥)aias” aprovam e melhor ainda quando as minhas invenções dão certo.

Compartilho com vocês mais uma de nossas comilanças.

Receita de Peito de Frango Recheado

Receita: Peito de Frango Recheado - Pedaço em Destaque

Corte o peito de frango em forma de bife para fazer rolinhos.

Vamos ao recheio? cortei o tomate em quadradinhos beeem pequetiticos, ralei cenoura e mussarela e pra dar um gostinho coloquei uvas passas, orégano e um fio de azeite.

Feito isso, unte um refratário com margarina (não precisa de lambuzar tudo, é beeeem pouquinho). Abra os “bifes” de peito de frango coloque o recheio e feche com a ajuda de um palitinho de dente.

Receita: Peito de Frango Recheado - Montagem

Como eu não quis fritar os rolinhos de frango cobri com papel alumínio o refratário e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos para cozinhar, depois disso retirei o papel alumínio e deixe por mais 15 minutinhos para dourar. Tive a ideia de deixar o prato diferente, e fiz um molho de requeijão, queijo ralado, creme de leite, azeite e orégano pra jogar por cima do frango, nessa hora fica ao seu gosto com ou sem molho. E o resultado foi esse

Receita: Peito de Frango Recheado - De Cima

Avatar de AK (Casal Gourmet) AK: gostei muiiiiiiiito. Ficou macio e molhadinho, nada de seco como alguns ficam, o jogo do sal (mussarela) com o doce (uvas passas) casou super bem.

Avatar de DH (Casal Gourmet) DH: Cara, que comida gostosa, esse frango recheado ficou uma delícia, a combinação do gosto de frango, queijo e uvas passas ficou bem interessante, e o requeijão ainda dá um molho especial a tudo isso, realmente recomendo bastante preparar esse prato. =D

Comentários

Otton

27 de fevereiro de 2018 às 15:56

Parece ótimo, o molho deve ser colocado quente no final ou pode ser levado ao forno com o peito desde o início?

Shirley

24 de fevereiro de 2018 às 17:02

Fiz a receita, porém fiz um molho com gorgonzola, manteiga e creme de leite. Ficou maravilhoso!

Maria do Socorro Braga Pascoal

22 de novembro de 2017 às 03:34

Adoro peito de frango de todas as maneiras. Pois não como carne vermelha. Somente carnes brancas. Fiz essa receita e realmente é uma delícia, fácil e rápida de preparar.

DH (Casal Gourmet)

11 de dezembro de 2017 às 22:06

Obrigado.

Valeu pelo comentário!

Marizi Gache

19 de setembro de 2017 às 11:56

Fiz e adorei parabéns muito boa

DH (Casal Gourmet)

19 de setembro de 2017 às 13:14

Oi Marizi.

Que ótimo, adorei saber, muito bom que tenha gostado!

Valeu pelo comentário!

Fabiana

02 de junho de 2014 às 15:06

Sempre estou procurando receitas com peito de frango, porem nao encontro receitas muito diferentes do trivial. Aqui encontrei examente o que queria. Fiz essa receita e amei! Aprovadissima! Agora fara parte do meu menu. Parabens!

DH (Casal Gourmet)

02 de junho de 2014 às 19:44

Oi Fabiana.

Que bom que gostou! Essa receita é criação da AK, eu nós gostamos muito dela. :) O frango fica realmente muito gostoso.

Valeu pelo comentário!

Thais

23 de maio de 2014 às 10:39

Casal descobri essa receita no feriado da páscoa, todos simplesmente amaram aqui em casa e agora tenho feito por diversas vezes. Hoje a noite inclusive, para receber um casal de amigos. Obrigada a receita é simplesmente maravilhosaaaaa!!!

AK (Casal Gourmet)

23 de maio de 2014 às 12:22

Thais, que bom ler isso!

Nossa, essa receita tem um tempão que foi feita e ainda foi de cabeça. Nossa, fiquei super feliz mesmo.

Obrigada pelo comentário, ganhou meu dia.

Abraços

liliane

10 de outubro de 2013 às 17:02

hummmm gostei muitoooooo

DH (Casal Gourmet)

10 de outubro de 2013 às 19:25

Oi Liliane.

Chegou a fazer a receita? Ficou bom?

Liana

19 de agosto de 2013 às 16:04

Adorei a receita, vou fazer hoje pro jantar!!
Acho que o molho deu o charmee :D

DH (Casal Gourmet)

19 de agosto de 2013 às 16:11

Oi Liana!

Não esqueça de voltar e nos contar como foi o seu jantar heim...

Liana

19 de agosto de 2013 às 17:34

To aqui na duvida pensando no acompanhamento, vocês serviram com o quê?

DH (Casal Gourmet)

19 de agosto de 2013 às 18:27

O de sempre, arroz, feijão e salada (cenouras, brócolis e etc) se quiser deixar mais requintado serve somente com a salada. :)