Restaurante Ipê (5 estrelas)
Já tínhamos ido ao Restaurante Ipê há quase 1 ano e dessa vez, repetimos a dose. Como sempre continua com o seu melhor atendimento. Não importa se você é hóspede ou se vai lá apenas para almoçar ou jantar, o tratamento, o zelo com os clientes continua excelente.
O ambiente é super agradável, silencioso e pra completar, como fomos em um sábado tivemos a surpresa de sermos prestigiados com a música do pianista do hotel. Tem coisa melhor que comida boa, música de qualidade e ambiente tranquilo?
E o que pedimos no Restaurante Ipê?
AK: experimentei tudo! Vou começar pelas saladas. A Ceasar é
bem gostosa, só acho que faltou um pouco mais de frango e quem sabe cortando as
folhas da alface em tiras ou apenas rasgando seria melhor, mas tirando isso a
salada estava muito saborosa. Já á Ipê, é delícia total! Bem farta de
alface, tomate, ovo de codorna, atum e o melhor brócolis.
DH: Gostei bastante de ambas as saladas, apesar de que tenho
uma certa queda pela salada cesar, comi mais da cesar do que da Ipê, pois
não gosto muito de atum, a única reclamação é que acho que a alface devia vir
picado. Adorei ambas.
AK: Já o prato principal: o frango recheado estava uma
delícia. Muito saboroso, molhadinho e bem macio; o arroz com brócolis estava
perfeito! Dava pra sentir o gosto do brócolis, coisa que em muitos restaurantes
não dá pra sentir. Agora o que me encantou total que quando olhei torci o nariz
foi o nhoque de banana terra. Gente, a coisa mais gostosa! Dava pra sentir
levemente o gosto da banana terra junto com um molho maravilhoso de queijo.
DH: Ah… os pratos principais, começar já falando do noque de
banana terra, que foi algo sensacional, achei que seria algum doce e etc,
realmente não sabia, quando chegou aquele prato cheio que banana e queijo achei
estranho, mas o gosto é maravilhoso, é até estranho, pois tem pouco “gosto de
banana” e sim um gosto “diferente” não sei explicar. A única ressalva aqui é que
o prato é um pouco forte e bem farto, talvez você não consiga comer, no nosso
caso dividimos. :)
O prato vem com um acompanhamento de queijo ralado pra melhorar mais ainda, bem gostoso.
Já o outro prato o frango recheado, esse sim eu ADOREI, primeiro por que arroz com brócolis é DE VERDADE, você sente o gostinho forte do brócolis no meio do arroz, o que não acontece em outros lugares.
E o frango, que delícia, amei, eu gosto bastante de frango, mas esse se superou muito bem. O recheio com shitake que eu adoro também ficou muito gostoso e eu já estou investigando como preparar a receita em casa. :D
AK: As sobremesas… ai, as sobremesas. Deliciosas. Comecei com
a torta de chocolate que estava um delícia, por mim, nem precisava do sorvete
apenas a torta. Gostei muito, era do jeito que eu queria, bem molhadinha,
geladinha e com um forte gosto de chocolate amargo que casou direitinho. Agora a
banana flambê com sorvete é divino! A calda da banana com o sorvete é de outro
mundo, maravilhosa. Por mim, tomava a calda com o sorvete pra todo o sempre.
DH: Pronto, me mataram, pra finalizar vem os doces mais
gostosos do mundo. a banana flambê com sorvete é dos deuses, não dá pra você TEM
que experimentar é muito bom isso.
A outra sobremesa é uma torta de chocolate amargo também acompanhada de sorvete o forte aqui é que a torta é meio amarga e misturada com o sorvete dá aquele sabor meio-amargo-meio-doce-meio-quente-meio-gelado. uma explosão de sabores. Gostei muito!
Faixa de preço?
Entre R$40 e R$60.
Recomendamos?
CLARO! Um dos melhores restaurantes daqui de Goiânia, ótimo atendimento e uma deliciosa comida feita com qualidade. Tirando o atendimento excepcional, mesmo que não esteja hospedado os garçons, maîtres e etc são muito atenciosos, e ainda tem música ao vivo no piano com Sinatra, Elvis e etc.
Onde fica?
Restaurante Ipê – Av. República do Líbano, # 1520 – Castro’s Park Hotel, Setor Oeste, Goiânia.
Comentários
Valdeson Ferreira
05 de setembro de 2012 às 08:13
Casal Gourmet,
É muito bom ler comentários tão positivos, pois sinto que conseguimos atingir o nosso objetivo de oferecer alta gastronomia e atendimento de qualidade. Temos uma grande procupação em oferecer um cardápio variado e claro, saboroso!
Gostamos muito de ler as suas sugestões e vamos avaliá-la junto com a nossa equipe de cozinha.
Sejam sempre bem vindos ao Restaurante Ipê!
Valdeson Ferreira
Chef de Cozinha do Castro's Park Hotel
DH (Casal Gourmet)
06 de setembro de 2012 às 19:23
Obrigado pela consideração Valderson! :D
Olavo de Castro Machado Araújo
04 de setembro de 2012 às 11:42
Casal Gourmet,
Ficamos muito felizes ao lermos esses comentários tão positivos sobre os pratos e o serviço do nosso Restaurante Ipê.
Buscamos sempre capacitar nossa equipe para servir o melhor da gastronomia internacional aliado ao melhor serviço e atendimento. Esperamos recebê-los novamente em breve!
Cordialmente,
Olavo de Castro Machado Araújo
Gerente Geral
DH (Casal Gourmet)
04 de setembro de 2012 às 13:45
Obrigado Olavo! O lugar é bom mesmo e vamos voltar sim!