Scarolla Pizzaria & Restaurante (5 estrelas)
Chuva em Goiânia e lá fomos nós atrás de uma pizzaria. Rodamos, rodamos, tivemos problema pra estacionar e pra achar lugares que não estivessem cheios e acabamos resolvendo ir na Scarolla Pizzaria & Restaurante que era um lugar que já estava na nossa listinha de “lugares pra ir” à algum tempo.
Ambiente bem agradável, garçons super educados e atenciosos e dispostos a te servir bem (mal o DH terminou de comer um pedaço e o garçom já veio pra servir outro).
É uma pizzaria super tradicional aqui de Goiânia, quem é daqui ou está aqui a viagem realmente deveria conhecer a casa.
E o que comemos na Scarolla Pizzaria?
Pedimos uma Pizza Grande Meio Margherita (Molho, Mussarela, Manjerição e Tomate) e meia Quatro Queijos com Batata Palha (Molho, Mussarela, Parmessão, Catupiry, Ricota e Batata Palha)
AK: ADOREI! A massa é uma delícia… saborosa, fina, macia e
crocante, não é daquelas que quando vai cortar chega a quebrar a massa de tão
fina e sem sabor.
A pizza de Quatro Queijos com Batata Palha é fantástica, super crocante e a ricota dá um sabor maravilhoso nela. Já a Margherita é muito boa, molhadinha, mas a que mais gostei sem dúvida é a que Quatro Queijos com Batata Palha.
DH: Ok, sem delongas essa pizza é FODA. Sério, uma das
melhores pizzas que já comi, a massa é fina (o que pode ser ruim pra alguns)
mas não é tão fina, é na medida certa, tem uma leve crocância e um sabor
maravilhoso.
A Pizza Margherita que é a que mais gosto, tem o sabor certo, manjericão na quantidade certa e não ficou enjoativa. PERFEITA!
A Pizza de Quatro Queijos também é maravilhosa, já é mais pesada do que a Margherita mas nem tanto, tem os queijos na quantidade certa, e não ficou com aquele gosto salgado de quanto não sabem preparar e colocam queijo demais. PERFEITA!
O atendimento é bom, bom até demais, já que eu terminei de comer um pedaço e o garçom já veio ajudar a colocar outro, acho desnecessário toda essa atenção, já que eu posso muito bem colocar o meu pedaço de pizza, mas é um serviço que acabei gostando. :D
Recomendamos?
Claro! Ótimo atendimento, uma das melhores pizzas que já comemos até hoje.
Onde fica?
Scarolla Pizzaria e Restaurante - Av. Tocantins, #498, Setor Central, Goiânia.
Comentários
Thiago Augusto lara
24 de junho de 2016 às 20:29
Podiam ter colocado o preço do prato que comeram. Serve para uma ancoragem e comparação com outras pizzarias e restaurantes
DH (Casal Gourmet)
25 de junho de 2016 às 11:21
Oi Thiago.
Esse post é de 2012, infelizmente não vou lembrar mais quanto foi para adicionar no post.
Valeu pelo comentário!
Christian Gump
21 de janeiro de 2012 às 21:52
A Scarolla é a minha favorita aqui de Gyn, se não levar em conta o preço (que também nem é mais do que a média da cidade). Eu nem acho ela tãããão absurdamente foda, mas já que vou pagar caro, pelo menos é uma pizza bem caprichada. Mesmo! Eu classificaria como "muito boa".
Só a de quatro queijos eu não gosto. Pedi uma vez, desavisado, e nunca mais, justamente por causa dessa invenção bizarra que vocês gostaram: ricota (a rigor nem queijo é) numa sagrada pizza de quatro queijos. ;)
DH (Casal Gourmet)
21 de janeiro de 2012 às 22:28
O que eu achei bom dessa pizza na questão dos queijos é que ficou na medida certa, as últimas quatro-queijos que comi foram todas salgadas demais...
Christian Gump
25 de janeiro de 2012 às 15:20
A questão de ser muito salgada provavelmente é devido à qualidade do queijo usado. Queijos baratos comprados nesses supermercados mais "populares" muito comumemente são bem salgados (já cheguei a jogar fora até). Como a Scarolla parece usar produtos de boa qualidade, se fizesse uma quatro queijos "de verdade" também ficaria na medida certa.