Recebemos um e-mail super carinhoso de uma leitora que acompanha os nossos tours gastrônomicos desde o primeiro post e que por conta das nossas dicas, ela já conheceu vários lugares, e, nesse e-mail, ela nos indicou o Acanto Restaurante, que claro fomos lá conhecer.
Pra quem está no Centro lá é o local! Ótimo lugar pra quem quer comer algo mais light e pra quem não quer já que o lugar tem diversas opções. É fácil de agradar os gostos de qualquer um, é bem simples e tudo feito com cuidado.
O cardápido é sensacional, a variedade de comida do lugar é grande, eles possibilitam que você faça um combinado especial, eles te entregam um fichinha, explicam, e você escolhe o que quer comer, além de açaí, sanduíches naturais, saladas de frutas, crepes, tapiocas e mais de 10 sabores de sucos.
O lugar é realmente fera e nos conquistou.
E o que comemos no Acanto Restaurante?
AK: Eu comi um Combo Especial de Picanha bem passada ao Molho Madeira, arroz (lá eles também tem o integral) e feijão de caldo, salada de alface americana, repolho, cenoura, couve-flor, tomate e molho de mostarda com mel.
E de sobremesa tomei um Iogurango, que é iogurte natural batido com creme de morango e sorvete de morango.
Depois que recebemos o e-mail da nossa leitora, eu fiquei louca de vontade de conhecer o Acanto, e olha, foi uma das melhores dicas que recebi!
Bati logo o olho no sanduíche natural, mas como estava no horário do almoço preferi escolher o meu combinado para não sair do horário da refeição. Amei tudo! A comida não é salgada e tem um gostinho super caseiro. O molho da salada é maravilhoso. Recomendo total!
Acabei pedindo também o Iogurango, quase que escolhi um petit gateau (e olha que a apresentação do prato é linda), mas é uma sobremesa que todo lugar tem e comer algo diferente é sempre bom. É que nem você ir à uma cidade diferente e comer no McDonalds, não dá né?
Voltando a minha sobremesa, gostei muito. A calda dá um choque com o azedinho do morango, é uma ótima pedida pra quando está calor.
DH: Eu comi um Sanduíche de Picanha Fatiada (pão francês, mussarela, calabresa, alface, tomate, pimentão e cebola) acompanhado de um Creme de Morango com Banana.
E de sobremesa tomei um Creme de Papaya com Cassis (mamão papaya batido com sorvete de creme e licor de cassis).
Realmente esse lugar já estava na nossa lista ha algum tempo, mas era difícil de visitar por conta do horário.
Primeiramente eu achei que o lugar era self-service, mas não é, lá é a la carte.
Sentei e fui dar uma olhada no cardápio, acabei escolhendo o sanduíche de picanha, pois pareceu a melhor opção pro momento.
Pedi também um creme de morango com banana pra acompanhar o sanduíche e esse chegou rapidinho (acho que não foi 10 minutos) e estava bem gelado e gostoso, quase terminei de tomar ele antes do sanduíche chegar.
E rapidinho (uns 15 minutos) já tinha chegado o sanduíche, e olha só, já gostei, vem dois pães com bastante recheio, praticamente dois sanduíches, até achei que o garçom tinha trazido comida a mais.
E não é que o sanduíche é bom? Apesar deles usarem pão francês, eles colocam bastante recheio e a mistura da carne, cebola, queijo e pimentão ficou ótima, vou até começar a usar pimentão quando fizer sanduíches em casa.
Por fim, resolvi sobremesar e comi um creme de papaya com cassis que é uma sobremesa que eu gosto e quase não como.
Achei o creme deles bem grandinho, SUPER GELADO e gostoso. Recomendo!
Faixa de Preço
- Combinado de Picanha – R$ 17,70
- Iogurango – R$ 5,00
- Sanduíche de Picanha – R$ 14,90
- Creme de Morango com Banana – R$ 9,80
- Creme de Papaya com Cassis – R$ 5,00
Recomendamos?
CLARO! A comida é maravilhosa, feita com bastante cuidado. É um ótimo lugar pra quem está no Centro e não sabe o que comer. O ambiente é tranquilo e com várias opções de comida, o custo x benefício é ótimo, pra nós, valeu cada centavo.
Onde fica?
Acanto Restaurante – Rua 15. # 32, próximo ao Lyceu e ao lado do colégio Método, Setor Central, Goiânia.
Horário de Funcionamento: de Segunda à Sexta até as 21h, Sábados até as 15:30.
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