Carne de Sol 1008 (5 estrelas)


E para colocar conforto em nossos estômagos mais uma vez, resolvemos experimentar uma Picanha, e dessa vez conseguimos achar um lugarzinho para nos acomodar no tão falado (e esperado) Carne de Sol 1008.

Carne de Sol 1008 - Picanha Maturada

Aquele típico ambiente de família e amigos, casa lotada, mas com um ótimo e rápido atendimento.

E o que comemos na Carne de Sol 1008?

Carne de Sol 1008 - Mandioca, Feijão Tropeiro, Vinagrete e Manteiga do Sertão

Picanha Maturada acompanhada com arroz, mandioca, paçoca, vinagrete, manteiga do sertão e feijão tropeiro.

Carne de Sol 1008 - Arroz e Paçoca

Avatar de AK (Casal Gourmet) AK: A princípio quando o garçom colocou o prato de picanha na mesa, levei o maior susto! Passado o susto, fui me enturmando com a generosa turma de comida, e no final avabei gostando  de tudo.

A começar pela Picanha, que estava uma DELÍCIA.

Conversando com o DH enquanto almoçávamos, até agora essa foi a melhor picanha que comemos. Nunca tinha comida uma tão gostosa assim… maciano ponto… e com o gostinhodivino!

Carne de Sol 1008 - Suco de Maracujá

As guarnições vieram quentes e beeeem reforçadas. Quando uma coisa é muiiito boa, tem sempre algo que não é tão bom assim, como foi o caso do suco de maracujá. Aguado, sem gelo e doce demais. No mais, a picanha salvou o dia.

Avatar de DH (Casal Gourmet) DH: Já havia um bom tempo que queríamos ir ao Carne de Sol 1008 mas sempre passávamos por lá e estava muito cheio ou sem mesas. Finalmente conseguimos parar por lá pra provar a carne.

Escolhemos uma picanha e NOSSA! veio bastante comida, a picanha é GIGANTE, um pedaço é praticamente um prato inteiro só de picanha e vieram dois desses.

Carne de Sol 1008 - Picanha Maturada - No Prato

A picanha estava bem feita e com um gosto ótimo, só pecou um pouquinho no final pois estava salgada mas acho que é por que demoramos bastante pra comer tudo.

As guarnições estavam ótimas, uma proporção boa, apesar de vir muito arroz, eu não como muito arroz (arroz a gente tem em casa né?) mas o restante estava bom.

Carne de Sol 1008 - Creme de Abacaxi

Eu pedi um creme de abacaxi, não é um dos melhores cremes, é meio carinho e não tão satisfatório, acho que esse não compensou.

Faixa de Preço?

De R$60 à R$ 80 para duas pessoas.

Recomendamos?

Claro! A picanha é ótima, só tenha paciência pra achar um lugar pois lá é sempre cheio.

Onde fica?

Carne de Sol 1008 - Rua 1008, #150 (na rua do Hospital Hugo, após o cruzamento com a 90, de frente do Pilão Bar & Restaurante) - Setor Pedro Ludovico - Goiânia.

Comentários

Tércia

30 de maio de 2014 às 16:14

Então, preparem-se também pra não chegar muito depois do meio dia...Pode ser que encontrem só a rapa de algumas das variedades. Vida de "casal gourmet" não é nada fácil, eu sei. Ah, e nem esperem por mesinhas de 4 lugares, etc e tal. Lá é mesmo muito simples. Depois, não digam que não avisei.

Tércia

30 de maio de 2014 às 14:59

Esqueci de também lhes dizer que esse antigo restaurante é muito bem frequentado, serve apenas almoço e fecha aos domingos, sendo que, aos sábados, o cardápio é um pouco menos variado ( dia de feijoada). Sinceramente, não entendo como que a proprietária consegue manter aquele padrão de qualidade, servindo comida a preço único, R$ 15,00, sem limite de quantidade ( sobremesas incluídas, dentre elas uma ambrosia de fabricação própria e muito bem feita.).
Tomara que depois me digam que também gostaram de lá.

DH (Casal Gourmet)

30 de maio de 2014 às 15:26

Oi Tércia.

Nossa com essa propaganda toda (e esse preço) eu realmente acho que vou passar por lá assim que puder. :D

O problema é só ir almoçar nesse lugar mais longe, por que daí complica um pouco, mas vamos tentar né?

Valeu pelo comentário!

Tércia

29 de maio de 2014 às 17:35

Parabéns pelo site!
Sugiro-lhes uma visita ao Restaurante Popular ( rua 72 - Centro), minha mais recente descoberta, em se tratando de local simples, comida típica, barata e de boa qualidade.

DH (Casal Gourmet)

29 de maio de 2014 às 19:15

Oi Tércia.

Sugestão anotada, assim que pudermos passamor por lá!

Valeu pelo comentário e pela sugestão!

Anna Gabrielle

25 de abril de 2014 às 17:49

Experimentem ir no Fogão Caipira , fica na Rua 83 Setor Sul ! Lá é perfeito atendimento+comida+preço !

DH (Casal Gourmet)

25 de abril de 2014 às 19:42

Oi Anna.

Valeu pela dica, tá anotada aqui!

Nayara Ferreira

17 de outubro de 2012 às 20:25

Da próxima vez que visitarem este local, experimentem o suco de hortelã com abacaxi, é uma maravilha.. Sem falar que a comida é realmente boa, adorei também o feijão branco no lugar do feijão tropeiro