Carne de Sol 1008 (5 estrelas)
E para colocar conforto em nossos estômagos mais uma vez, resolvemos experimentar uma Picanha, e dessa vez conseguimos achar um lugarzinho para nos acomodar no tão falado (e esperado) Carne de Sol 1008.
Aquele típico ambiente de família e amigos, casa lotada, mas com um ótimo e rápido atendimento.
E o que comemos na Carne de Sol 1008?
Picanha Maturada acompanhada com arroz, mandioca, paçoca, vinagrete, manteiga do sertão e feijão tropeiro.
AK: A princípio quando o garçom colocou o prato de picanha na
mesa, levei o maior susto! Passado o susto, fui me enturmando com a generosa
turma de comida, e no final avabei gostando de tudo.
A começar pela Picanha, que estava uma DELÍCIA.
Conversando com o DH enquanto almoçávamos, até agora essa foi a melhor picanha que comemos. Nunca tinha comida uma tão gostosa assim… macia… no ponto… e com o gostinho… divino!
As guarnições vieram quentes e beeeem reforçadas. Quando uma coisa é muiiito boa, tem sempre algo que não é tão bom assim, como foi o caso do suco de maracujá. Aguado, sem gelo e doce demais. No mais, a picanha salvou o dia.
DH: Já havia um bom tempo que queríamos ir ao Carne de Sol
1008 mas sempre passávamos por lá e estava muito cheio ou sem mesas.
Finalmente conseguimos parar por lá pra provar a carne.
Escolhemos uma picanha e NOSSA! veio bastante comida, a picanha é GIGANTE, um pedaço é praticamente um prato inteiro só de picanha e vieram dois desses.
A picanha estava bem feita e com um gosto ótimo, só pecou um pouquinho no final pois estava salgada mas acho que é por que demoramos bastante pra comer tudo.
As guarnições estavam ótimas, uma proporção boa, apesar de vir muito arroz, eu não como muito arroz (arroz a gente tem em casa né?) mas o restante estava bom.
Eu pedi um creme de abacaxi, não é um dos melhores cremes, é meio carinho e não tão satisfatório, acho que esse não compensou.
Faixa de Preço?
De R$60 à R$ 80 para duas pessoas.
Recomendamos?
Claro! A picanha é ótima, só tenha paciência pra achar um lugar pois lá é sempre cheio.
Onde fica?
Carne de Sol 1008 - Rua 1008, #150 (na rua do Hospital Hugo, após o cruzamento com a 90, de frente do Pilão Bar & Restaurante) - Setor Pedro Ludovico - Goiânia.
Comentários
Tércia
30 de maio de 2014 às 16:14
Então, preparem-se também pra não chegar muito depois do meio dia...Pode ser que encontrem só a rapa de algumas das variedades. Vida de "casal gourmet" não é nada fácil, eu sei. Ah, e nem esperem por mesinhas de 4 lugares, etc e tal. Lá é mesmo muito simples. Depois, não digam que não avisei.
Tércia
30 de maio de 2014 às 14:59
Esqueci de também lhes dizer que esse antigo restaurante é muito bem frequentado, serve apenas almoço e fecha aos domingos, sendo que, aos sábados, o cardápio é um pouco menos variado ( dia de feijoada). Sinceramente, não entendo como que a proprietária consegue manter aquele padrão de qualidade, servindo comida a preço único, R$ 15,00, sem limite de quantidade ( sobremesas incluídas, dentre elas uma ambrosia de fabricação própria e muito bem feita.).
Tomara que depois me digam que também gostaram de lá.
DH (Casal Gourmet)
30 de maio de 2014 às 15:26
Oi Tércia.
Nossa com essa propaganda toda (e esse preço) eu realmente acho que vou passar por lá assim que puder. :D
O problema é só ir almoçar nesse lugar mais longe, por que daí complica um pouco, mas vamos tentar né?
Valeu pelo comentário!
Tércia
29 de maio de 2014 às 17:35
Parabéns pelo site!
Sugiro-lhes uma visita ao Restaurante Popular ( rua 72 - Centro), minha mais recente descoberta, em se tratando de local simples, comida típica, barata e de boa qualidade.
DH (Casal Gourmet)
29 de maio de 2014 às 19:15
Oi Tércia.
Sugestão anotada, assim que pudermos passamor por lá!
Valeu pelo comentário e pela sugestão!
Anna Gabrielle
25 de abril de 2014 às 17:49
Experimentem ir no Fogão Caipira , fica na Rua 83 Setor Sul ! Lá é perfeito atendimento+comida+preço !
DH (Casal Gourmet)
25 de abril de 2014 às 19:42
Oi Anna.
Valeu pela dica, tá anotada aqui!
Nayara Ferreira
17 de outubro de 2012 às 20:25
Da próxima vez que visitarem este local, experimentem o suco de hortelã com abacaxi, é uma maravilha.. Sem falar que a comida é realmente boa, adorei também o feijão branco no lugar do feijão tropeiro