Lugar novo em Goiânia para comer é tããão bom! Conhecemos recentemente por indicação de uma seguidora, a Falak Kebaberia. Para quem é fã dos famosos e deliciosos “shawarmas” lá é o lugar ideal.
Fomos muito bem atendidos pelo dono que tirou nossas dúvidas. Pelo que percebemos é ele quem atende os clientes e fica perto da cozinha para acompanhar a montagem dos pratos.
O cardápio é bem variado e feito para todos os gostos. Kebabs Tradicionais – Shawarma com a pasta homus e o molho tahine. Além disso, tem os Exóticos e Vegetarianos que deve ser deliciosos. Saladas e porções de homus, falafel e kibe cru.
O ambiente é bem charmosinho e totalmente acolhedor, mas é pequeno e com poucas mesas. Então não fique chateado(a) se tiver que esperar um pouquinho para liberar uma mesa, no final a comida vale muiiito a pena.
Tivemos um probleminha com a sobremesa, pois a banana estava verde e infelizmente estava impossível de comer. Resolvemos entregar o pedido e para a nossa surpresa, recebemos de outro sabor. Um super atendimento e zelo com os clientes.
E o que comemos na Falak Kebaberia?
AK: Eu escolhi um Kebab de Salmão Cream Cheese feito com cubos de salmão, alface, cream cheese acompanhado de batatas fritas.
Gostei muito do lugar, é super aconchegante e a comida é deliciosa. Demorou um pouquinho, mas pelo que observei – e muito – as duas meninas tem um cuidado muito especial no preparo dos pratos.
Fui de Kebab de Salmão e não me arrependi. Estava deliciooooooso! O salmão veio bem fresquinho e perfeito. Pedi um molho de alho para acompanhar no lugar do shoyo e ficou perfeita a combinação.
Quando vi que tinha Kibe Cru eu simplesmente pirei, pena que não tinha no dia em que fomos. Experimentei os que DH escolheu e estavam maravilhosos. Levemente crocante e muiiiiiiiito recheado mesmo. Vale a pena experimentar.
DH: Eu como sempre escolhi dois pratos, um kebab de Filet Mignon Americano feito com tiras de filet mignon, cebolas douradas, alface, tomates, molho barbecue acompanhado de batatas fritas.
Pedi também outro kebab de Pernil Americano feito com tiras de pernil, cebolas douradas, alface, tomate e também acompanhado de batatas fritas.
E como nós pedimos mais de dois kebabs eles estavam com uma promoção que dava mais um de sobremesa (Banana com Canela). Como falamos acima, tivemos um probleminha (as bananas estavam verdes) perguntamos se estava certo e eles trocaram por um kebab doce de Morango com Nutella feito com morangos, nutella e castanha de caju picadas.
Gostei MUITO do lugar, diferente do Salim Mustafá que nós adoramos na primeira visita e que mudou bastante nos últimos tempos, a Falak é ÓTIMA!!!
Apesar da demora no preparo, uns 30 minutos, os kebabs vieram deliciosos, a massa fina e crocante, bem recheados e muito gostosos.
O de pernil com cebolas é um dos que eu mais gosto e ele não me decepcionou nem um pouco, o de filet mignon também estava ótimo e apesar de ele ter sido feito com barbacue não estava exagerado no molho (e você pode pedir outro molho se quiser).
Experimentei também um pedaço do kebab de salmão da AK e gostei, lembrou um pouco os temakis japoneses só que sem arroz.
Outro ponto que gostei bastante é o preço, a maioria dos kebabs custam R$10,90, menos o de Salmão que custa R$14,90
Faixa de Preço
- Kebab Morango com Nutella – R$ 10,90
- Kebab Filet Mignon – R$ 10,90
- Kebab Pernil Americano – R$ 10,90
- Kebab Salmão – R$ 14,90
Recomendamos?
Sim! Um lugar super agradável, preço em conta e o atendimento é impecável. Vale a pena conhecer.
Onde fica?
Falak Bar & Kebaberia – Rua 114, Qd. 50 Lt 26 – Ao lado do novo Bahrem – Setor Marista, Goiânia.
Aberto de Terça a Domingo, a partir das 18h.
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