Falak Kebaberia (5 estrelas)
O lugar fechou! Deixamos aqui o review pra lembrarmos como foi!
Lugar novo em Goiânia para comer é tããão bom! Conhecemos recentemente por indicação de uma seguidora, a Falak Kebaberia. Para quem é fã dos famosos e deliciosos “shawarmas” lá é o lugar ideal.
Fomos muito bem atendidos pelo dono que tirou nossas dúvidas. Pelo que percebemos é ele quem atende os clientes e fica perto da cozinha para acompanhar a montagem dos pratos.
O cardápio é bem variado e feito para todos os gostos. Kebabs Tradicionais - Shawarma com a pasta homus e o molho tahine. Além disso, tem os Exóticos e Vegetarianos que deve ser deliciosos. Saladas e porções de homus, falafel e kibe cru.
O ambiente é bem charmosinho e totalmente acolhedor, mas é pequeno e com poucas mesas. Então não fique chateado(a) se tiver que esperar um pouquinho para liberar uma mesa, no final a comida vale muiiito a pena.
Tivemos um probleminha com a sobremesa, pois a banana estava verde e infelizmente estava impossível de comer. Resolvemos entregar o pedido e para a nossa surpresa, recebemos de outro sabor. Um super atendimento e zelo com os clientes.
E o que comemos na Falak Kebaberia?
AK: Eu escolhi um Kebab de Salmão Cream Cheese feito com
cubos de salmão, alface, cream cheese acompanhado de batatas fritas.
Gostei muito do lugar, é super aconchegante e a comida é deliciosa. Demorou um pouquinho, mas pelo que observei - e muito - as duas meninas tem um cuidado muito especial no preparo dos pratos.
Fui de Kebab de Salmão e não me arrependi. Estava deliciooooooso! O salmão veio bem fresquinho e perfeito. Pedi um molho de alho para acompanhar no lugar do shoyo e ficou perfeita a combinação.
Quando vi que tinha Kibe Cru eu simplesmente pirei, pena que não tinha no dia em que fomos. Experimentei os que DH escolheu e estavam maravilhosos. Levemente crocante e muiiiiiiiito recheado mesmo. Vale a pena experimentar.
DH: Eu como sempre escolhi dois pratos, um kebab de Filet
Mignon Americano feito com tiras de filet mignon, cebolas douradas,
alface, tomates, molho barbecue acompanhado de batatas fritas.
Pedi também outro kebab de Pernil Americano feito com tiras de pernil, cebolas douradas, alface, tomate e também acompanhado de batatas fritas.
E como nós pedimos mais de dois kebabs eles estavam com uma promoção que dava mais um de sobremesa (Banana com Canela). Como falamos acima, tivemos um probleminha (as bananas estavam verdes) perguntamos se estava certo e eles trocaram por um kebab doce de Morango com Nutella feito com morangos, nutella e castanha de caju picadas.
Gostei MUITO do lugar, diferente do Salim Mustafá que nós adoramos na primeira visita e que mudou bastante nos últimos tempos, a Falak é ÓTIMA!!!
Apesar da demora no preparo, uns 30 minutos, os kebabs vieram deliciosos, a massa fina e crocante, bem recheados e muito gostosos.
O de pernil com cebolas é um dos que eu mais gosto e ele não me decepcionou nem um pouco, o de filet mignon também estava ótimo e apesar de ele ter sido feito com barbacue não estava exagerado no molho (e você pode pedir outro molho se quiser).
Experimentei também um pedaço do kebab de salmão da AK e gostei, lembrou um pouco os temakis japoneses só que sem arroz.
Outro ponto que gostei bastante é o preço, a maioria dos kebabs custam R$10,90, menos o de Salmão que custa R$14,90
Faixa de Preço
- Kebab Morango com Nutella - R$ 10,90
- Kebab Filet Mignon - R$ 10,90
- Kebab Pernil Americano - R$ 10,90
- Kebab Salmão - R$ 14,90
Recomendamos?
Sim! Um lugar super agradável, preço em conta e o atendimento é impecável. Vale a pena conhecer.
Onde fica?
Falak Bar & Kebaberia - Rua 114, Qd. 50 Lt 26 - Ao lado do novo Bahrem - Setor Marista, Goiânia.
Aberto de Terça a Domingo, a partir das 18h.
Comentários
RR
11 de julho de 2015 às 01:56
O local ainda funciona?
DH (Casal Gourmet)
20 de julho de 2015 às 20:44
Oi Raul.
Infelizmente não sei dizer, se souber de algo nos avise.
Valeu pelo comentário!
Cristiane
18 de fevereiro de 2015 às 16:51
Oi gente, no sábado fomos lá, seguindo suas recomendações.
E simplesmente amamos, seremos fregueses fieis a partir de agora.
DH (Casal Gourmet)
20 de fevereiro de 2015 às 10:28
Oi Cris.
Nossa, que bom que gostou da nossa indicação, lá é realmente um lugar super bacana.
Valeu pelo comentário!
Cris Araujo
14 de fevereiro de 2015 às 18:42
Estou indo lá... na volta trago feedback.
DH (Casal Gourmet)
20 de fevereiro de 2015 às 10:27
Oi Cris.
Bacana, estamos no aguardo.
Valeu pelo comentário!
Eduardo Fernando Rodrigues da Silva
04 de janeiro de 2015 às 23:14
Preço maravilhoso e o sabor incrível. Tudo bem feito e dá pra encher bem. Gostei da dica.
DH (Casal Gourmet)
05 de janeiro de 2015 às 20:38
Oi Eduardo.
E não é? O lugar é fera, fomos lá a pouco tempo e continuam ótimos.
Valeu pelo comentário!
Natália Borges
13 de novembro de 2014 às 22:49
Boa noite! Acho o site de vcs excelente, mas estou ligeiramente decepcionada com a quantidade de publicidade! Pedi no falak pelo entrega web e como estava (e ainda está) demorando além do normal, pesquisei o telefone da empresa no google e logo apareceu o site de vcs.. Mas, infelizmente, não consegui ler nada do site, pois apareceram 3 propagandas diferentes e que não saiam mesmo após eu fechar a aba e ainda avaliar a publicidade!
DH (Casal Gourmet)
15 de novembro de 2014 às 07:51
Oi Natália.
Nós estamos sempre fazendo testes com as publicidades no site, infelizmente você deve ter pego um das mais agressivas, vou verificar e tentar diminuir a quantidade de publicidade pra ver se isso não ocorre novamente. :)
No mais, valeu pelo feedback!
Ludmylla
11 de agosto de 2014 às 12:15
Não sou de Goiania e sempre que estou aqui entro no site pra ver as indicações de vocês. Ontem fui ao Falak... que delíciaaaaaaaaaaa. Comi todos os que vocês comeram hahahaha. Falei a eles que li aqui a indicação de vocês e que tinham 5 estrelas hahah. Fui superrr bem atendida e com certeza voltarei lá. Obrigada pelas dicas sempre muito boas. Vocês são massa!
DH (Casal Gourmet)
11 de agosto de 2014 às 22:08
Oi Ludmylla.
Que bom que gostou da nossa indicação, o Falak é muito bom.
Valeu pelo comentário e por acompanhar!
Bruna Santos
04 de agosto de 2014 às 18:04
Amei lá.
Fui dia 30/07 antes de vocês indicarem. Tudo muito bom, atendimento ótimo. Ao contrário de muitos lugares, onde as pessoas que compram em site de compra coletiva [groupon, superdesconto etc] são mal atendidas, lá foi impecável o atendimento.
Tenho uma dica: por conta do local, é difícil achar vaga para estacionar; porem a Falak tem vaga própria, antes de colocarem na rua, perguntem se há vagas no estacionamento deles!
Fui em um grupo de amigos, experimentamos todos os sabores exóticos. Simplesmente ADOREI
DH (Casal Gourmet)
05 de agosto de 2014 às 11:43
Oi Brunna.
Realmente, da outra vez não tínhamos visto, mas eles tem 2 ou 3 vagas lá pra clientes da loja (o que é ótimo).
Já experimentamos outros sabores e todos eles são ótimos, espero que eles continuem bons assim sempre!
Valeu pelo comentário!
Keila Fernandes
01 de agosto de 2014 às 08:20
Caraca.... esse restaurante é muito bom..... muito obrigada pela dica.... fomos ontem mesmo, no ultimo dia da promoção do Kebab de morango com nutella.... maravilhoso... adoramos..... Muito obrigada Casal Gourmet pela indicação.....
DH (Casal Gourmet)
01 de agosto de 2014 às 13:05
Oi Keila.
Que bom que gostou da nossa indicação, o lugar lá é realmente bacana. :D
Que kebab comeu?
Valeu pelo comentário!
Rafaella Ribeiro
01 de agosto de 2014 às 04:45
Gostei ~muito da dica. Fui no Salim Mustafá com meu namorado e não gostamos muito. O kebab veio enrolado em papel e como soltava muito líquido, o papel molhava, rasgava e grudava na comida kkk Fora que não achei o sabor tão gostoso.
Já anotei, tô com muita vontade de conhecer!
Parabéns pelo blog!
Beijos
DH (Casal Gourmet)
01 de agosto de 2014 às 13:03
Oi Rafaella.
Realmente o Salim Mustafá caiu bastante de qualidade (fizemos um post dele e quando voltamos estava horrível), vá lá na Falak por que lá a comida é muito boa.
Quando for volte pra nós contar como foi!
Valeu pelo comentário!
Larissa Messias Moraes
31 de julho de 2014 às 11:13
Obrigada pela dica, e recomendo a vocês testarem o Curupira, o único restaurante completamente vegano da cidade. É impossível até para quem come carne não gostar daquele lugar, e é um projeto super inovador de fast food saudável que lançou a menos de um mês. Recomendo que vocês prestigiem. :)
AK (Casal Gourmet)
31 de julho de 2014 às 11:26
Opa! Dica anotada, Larissa! Passa pra gente o endereço, por favor.
Abraços
Rafaella Ribeiro
01 de agosto de 2014 às 04:43
Mas e o restaurante Lovin Hutt, ali no Jardim América? Já comi um almoço servido por eles em um evento e é MUITO gostoso! Eu que não sou vegana não fiquei prejudicada no sabor haha Sabe se ele é completamente vegano mesmo?
DH (Casal Gourmet)
01 de agosto de 2014 às 13:02
Oi Rafaella.
Nós não conhecemos o Loving Hut, já tentamos ir lá algumas vezes e eles não estava abertos, acho que só funcionam no almoço mesmo.
Valeu pelo comentário!