Fomos experimentar o festival do Restaurante TAO Cozinha Oriental e chegando lá, fomos muito bem recebidos mesmo com todas as mesas ocupadas, ficamos esperando um tempinho.
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Tempura TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Tempura](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_tempura.jpg)
Ambiente bem diferente, ótimo atendimento dos garçons, porém, os nossos pedidos demoraram bastante, tanto a comida quanto a bebida e olha que quando fomos sentar em nossa mesa (tivemos que esperar por uma mesa) o local já estava esvaziando.
O que comemos no TAO Cozinha Oriental?
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Guiosas de Lombo e Camarão TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Guiosas de Lombo e Camarão](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_guiosas_de_lombo_e_camarao.jpg)
Optamos pelo festival, e o que vem? Primeiro os pratos quentes, Guiosa de Lombo e Camarão junto com os Hots Filadelphia e Shake. Depois servem os frios, Carpaccio de Robalo Picante, Spicys Maguro, Sashimi, Sashimi Shiromi, Sashimi Maguro e Nigiris Shake, e por fim o Yakissoba. E pra adoçar o jantar? Tempura de Sorvete.
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Carpaccio de Robalo Picante TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Carpaccio de Robalo Picante](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_carpaccio_robalo_picante.jpg)
AK: Gostei de quase tudo. O Hot veio bem quentinho, já o yakissoba, infelizmente veio frio e com o macarrão muito mole, tinha mais massa do que legumes e carne.
E dessa vez pedimos a sobremesa, que estava divina.
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Prato Principal TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Prato Principal](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_prato_principal.jpg)
Eu esperava um pouco mais do festival do restaurante, esperava que no festival tivessem pratos tailandeses e que não seguisse o mesmo esquema do Kanpai. Voltaremos lá pra experimentar outros tipos de pratos, como o da cozinha tailandesa, mas eu não recomendo o festival, o custo x benefício não compensa.
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Spicy Maguro TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Spicy Maguro](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_spicy_maguro.jpg)
DH: Achei interessante ir ao TAO, já a algum tempo queríamos ir lá, mas quase nunca conseguíamos, quando finalmente fomos o restaurante não foi o que esperávamos, a comida é muito boa, mas não tem muita diferença de outros restaurante como Kanpai (mesma rede) ou Matsuri, é um pouco mais caro e peca em algumas coisas.
![TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Yakissoba TAO Cozinha Oriental & Contemporânea - Yakissoba](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/04/tao_cozinha_oriental_e_contemporanea_yakissoba.jpg)
Achei muito lotado pra um restaurante que é praticamente igual aos concorrentes e ainda cobra mais caro pelos pratos.
Outra coisa é que as porções são bem pequenas, no Matsuri o Yakissoba vem em um “meio prato”, já aqui no TAO ele vem num prato menor ainda, você tem que pedir dois, normalmente, ou mais se estiver com mais fome.
Mas… a comida estava ótima, só acho que não compensa por que por um pouco menos você come “a mesma” comida em outro restaurante.
Faixa de Preço
R$ 49.90 o festival.
Recomendamos?
Pela comida, sim! Pelo preço, não!
Onde fica?
TAO Cozinha Oriental e Contemporânea [site] – Rua T-48, #121 – Setor Oeste – Goiânia.
Deixe um comentário