Ginza Restaurante Japonês (5 estrelas)
O lugar fechou! Deixamos aqui o review pra lembrarmos como foi!
Em mais uma de nossas procuras por novos restaurantes fomos conhecer o Ginza Restaurante Japonês, que é um ótimo lugar.
O ambiente é bem acolhedor e organizado. O atendimento é ótimo, o garçom teve a paciência de explicar como o local funciona e tirar as dúvidas gerais sobre o cardápio.
Descobrimos também que o dono, o Fausto, é quem prepara a comida, morou 10 anos no Japão. O mais interessante é que o cliente tem a liberdade de opinar sobre a comida e o local, já que o Fausto, participa de tudo dentro do restaurante e é claro, a opinião do cliente nessas horas é fundamental para um bom funcionamento.
O festival do Ginza é bem parecido com o do Kanpai, se depois que você comer tudo o que eles oferecem (e olhe que é MUITA comida, incluindo o yakissoba e frango xadrez) o seu estômago ainda pedir mais comida, é claro, você pode repetir, só chamar o garçom que logo o seu pedido estará na mesa.
E o que pedimos no Ginza Restaurante Japonês?
O festival, claro!
AK: Gostei de tudo, não tenho que reclamar de nada. Achei super
diferente o jeito que eles servem a tempura de legumes o que é bom, pois dá pra
sentir o gosto de cada legume.
O que me surpreendeu foi o sashimi, a começar pela cor de tão linda que estava e pelo sabor delicioso.
O temaki hot philadelfia é a pedida do festival, bem recheado, quente e super sequinho já que é frito. Todas as peças estavam uma delícia, a comida é super fresca e bem preparada.
DH: Difícil falar de mais um restaurantes japonês onde tudo é
tão bom, então vamos por partes, um dos pratos que mais me surpreendeu foi o
Carppacio de Robalo, eu geralmente gosto bastante de carppacio apesar de que
acho que ele sempre tem pimenta demais, já no caso do carppacio do Ginza é
totalmente diferente, o molho não é só pimenta, na verdade não tem nada de
pimenta é uma espécie de molho agridoce, que me surpreendeu, gostei bastante da
mistura e recomendo.
Outro prato interessante é o salmão que já estamos acostumados mas meio queimado nas bordas, achei interessante, mas não gostei tanto assim.
Dos outros pratos eu posso dizer que o sashimi estava ÓTIMO! sério, um dos melhores peixes que comi em muito tempo, muito fresco e doce, realmente muito gostoso. Se continuar assim sempre eu recomendo pra vida!
Já o tempura de legumes também foi outra surpresa, eles são bem grandes, macios e sequinhos, você come e sente tanto o gosto do legume quando da fritura, gostei bastante.
Tanto os Hots Philadelphia quanto os Hots Temakis estão adoráveis, nada gordurosos e super gostosos.
No mais é isso, terminamos de comer com uma tempurá de sorvete!
Recomendamos?
CLARO! Ótimo atendimento, ótima comida e ainda não cobram os 10%. Só tenha muiiita paciência de esperar, mas eles avisam e no próprio cardápio tem a informação da demora, e pedem a compreensão do cliente.
Fica difícil comparar com os outros lugares bons que fomos como o Kamiga ou o Matsuri, mas já é outra ótima opção.
Faixa de Preço
- Rodízio (festival) por pessoa - R$48.90
- Rodízio (festival) casal - R$92.90
Onde fica?
Ginza Restaurante Japonês - Rua 87, #410, Galeria Setor Sul, Setor Sul, Goiânia.
Comentários
Filipe Borges
28 de janeiro de 2015 às 11:06
Um local onde eu me sinto parte da família! Muita comida, sempre fresca e saborosa. Um atendimento muito difícil de se encontrar em Goiânia. Atenciosos, educados e muito carinhosos! Quantas vezes eu fui comer no Ginza e praticamente fechamos o restaurante juntos, depois de acabar de comer e fazer a digestão com um bom bate papo!
;)
DH (Casal Gourmet)
28 de janeiro de 2015 às 11:19
Oi Filipe.
Pois é, lá é escondidinho e dá essa impressão mesmo, super bacana o lugar. =D
Valeu pelo comentário!
ANTONIO JUNIOR
14 de julho de 2014 às 10:07
Eu e minha esposa estivemos neste restaurante e ficamos surpreendidos com a qualidade e atendimento. Fausto ( dono ) e Alex ( garçon ) foram excepcionais e nos atenderam com maestria.O local é simples mas prefiro mil vezes comer bem a pagar caro para ver desfile. Fomos de rodízio para conhecer e ficamos felizes por ter gostado de tudo que foi servido.Chegamos cedo e usamos a estratégia de ser indicados pelo casal gourmet ( parece que funcionou ) e como eles mesmo dizem é importante fazer reserva para um horário entre 21h e 22h para evitar esperar.Sensacional
DH (Casal Gourmet)
14 de julho de 2014 às 20:54
Oi Antônio.
O Ginza é ótimo não é? Apesar do lugar ser pequeno o trabalho que eles fazem é MUITO BOM. :D Com certeza, um dos melhores restaurantes japoneses de Goiânia.
Acho que vamos começar a usar essa "estratégia" de vocês aí também. haha
Valeu pelo comentário!
Renner
06 de agosto de 2013 às 20:49
O Ginza é o melhor restaurante japonês de Goiânia! Antigamente, o Matsuri era meu favorito, mas hoje o Ginza deixou eles para trás!
E a propósito, vocês TEM que ir lá novamente! Tem novos pratos no festival!!! Agora eles tem shimeji e um temaki que chama "temaki bowl"!!! Gente esse temaki é maravilhoso! Melhor temaki que já comi!! Sério mesmo!
Ahh! E quando forem comer gyoza lá, peçam pelo gyozá coido no vapor! É MUITO MAIS GOSTOSO do que o gyoza frito!! =D
DH (Casal Gourmet)
07 de agosto de 2013 às 00:23
Oi Renner!
O Ginza realmente é muito bom mesmo! Nós estamos devendo uma revisita lá mesmo, mas tem tantos lugares pra ir...
E já anotamos as suas dicas aqui pra nossa próxima visita lá, valeu!
Clarissa
11 de julho de 2013 às 17:16
O Fausto é super atencioso. Sempre q posso vou lá antes da aula para comer ao menos um Yakisoba!Na proxima visita Japa quero ir com vcs!
DH (Casal Gourmet)
11 de julho de 2013 às 17:20
Sim, o lugar é super bacana! Já tem um bom tempo que passamos por lá, qualquer hora dessa devemos voltar. =D
Sarah
14 de setembro de 2012 às 23:11
Vi o post de vocês e fui experimentar! Realmente é O melhor restaurante japonês de Goiânia! Particularmente, sou viciada em comida japonesa, mas a diferença que encontrei no Ginza foi o sabor mais voltado para o japonês! Geralmente, os restaurantes tem a tendência de "abrasileirar" o que de fato não me agrada nem um pouco! Vale a pena esperar um pouco a mais e não comer arroz "amassado"!! Recomendo!
DH (Casal Gourmet)
15 de setembro de 2012 às 00:20
Sim sim! La é ótimo mesmo!
Fernando Quirino
18 de agosto de 2012 às 12:57
porra, TEM GUIOZA!!!! É gostoso? Guioza é meu bagulhinho favorito de toda a cozinha oriental e é INFINITAMENTE mais difícil de fazer do que aparenta (já que usa ingredientes tão simples). Então um bom guioza é raríssimo, só comi uns que presta em sp até hoje =/
DH (Casal Gourmet)
18 de agosto de 2012 às 13:04
Se olhar no post vai ver que o pratinho tem o fundo preto... quer dizer, não, isso é shoyo. Ele é gostosinho (não é gorduroso igual o da maioria dos outros lugares) mas vem mergulhado no shoyo. Eu gostei, mas preferia que ele viesse seco. Aí vai do seu gosto.