P di Pizza - Pedaços de Pizza: Rabicó e Mineirinha

P di Pizza (1 estrela)

Demoramos mais de 5 meses para levar os nossos estômagos para “passear” na tão falada e lotada P di Pizza do Parque Flamboyant.

P di Pizza - Casal Gourmet
P di Pizza – Casal Gourmet

Ambiente de música massa e decoração bem descontraída. Chegamos por volta das 18h30min de um domingo, e ainda tinha mesas vazias. Sentamos ao lado da porta e depois de 16 minutos, uma garçonete veio nos atender.

Isso porque chamamos 4 garçons e nenhum deu moral pra gente. Achei engraçado, pois como demoraram para entregar o cardápio, em menos de 10 minutos voltaram novamente para saber qual foi o sabor escolhido.

Conversa vai conversa vem, e nada da pizza chegar em 15 minutos. Perguntamos para a garçonete e ela respondeu pra gente que já estava pronta e que ia só buscar, ela nos entregou depois de 20 minutos. Sente só o zelo pelo cliente. 😉

E o que comemos na P di Pizza?

AKAK: Eu não tinha vontade de conhecer a P di Pizza, pois toda vez que passava em frente estava super lotado, era gente esperando mesa e é claro, poucas vagas para estacionar. Pra quem precisa de carro, é dose pra achar vaga lá. Torci o nariz, e fui pela dica da minha cunhada, chegar antes das 19 horas.

Depois do rolo todo para sermos atendidos, cardápio na mão (todo sujo de azeite) e lá fui eu escolher os sabores da minha pizza.

Fui de um pedaço de pizza escondidinho de pizza (molho de tomate, mussarela, carne de sol desfiada, tomate cereja, purê de mandioca, parmesão e salsinha) e um pedaço de pizza lombinho (molho de tomate, mussarela, lombinho tipo canadense, catupiry, azeitonas verdes, palmito, cebola e orégano)

P di Pizza - Pedaços de Pizza: Escondidinho de Pizza e Lombinho
P di Pizza – Pedaços de Pizza: Escondidinho de Pizza e Lombinho

Nossos quatro pedaços de pizza levaram 35 minutos para ficarem prontos. Sim, 35 MINUTOS! E ainda veio com gosto de queimado.

A minha pizza de escondidinho veio sem sabor, não consegui sentir o gosto de mandioca. Quanto à carne de sol, tenho lá minhas dúvidas, pois em muitos lugares, eles colocam lagarto desfiado.

A de lombinho foi a mais gostosa, pena que como disse, a massa das pizzas estavam queimadas, muito fina e dura demais.

Fomos embora por volta das 20:40 e estava lotado e com gente esperando por uma mesa.

DHDH: Eu escolhi um pedaço de pizza rabicó (molho de tomate, mussarela, presunto, bacon, catupiry, champignon e cebola) e um pedaço de pizza mineirinha (molho de tomate, mussarela de búfala, gorgonzola, catupiry, provolone e nozes).

P di Pizza - Pedaços de Pizza: Rabicó e Mineirinha
P di Pizza – Pedaços de Pizza: Rabicó e Mineirinha

Eu já tinha ido na outro unidade do P di Pizza há muito tempo e lembrava que as pizzas eram até gostosinhas, mas não muito mais que isso, e como a AK já falou nessa nova unidade o serviço e as pizzas não foram nada legais.

Sei lá demorou MUITO pra nos atenderem, pra preparar os pedaços de pizza, pra servir, pra pagar, e tudo isso porque comemos dois pedaços de pizza cada um, bem carinhos por sinal.

Já do sabor de cada pedaço, não sei, não achei a menor graça. Lembro que da outra vez que comi eu tinha gostado da rabicó, mas dessa vez ela foi bem sem graça, a massa que já é bem fininha veio queimada e estragou o gosto da pizza.

Sei lá, curti muito mais a nossa visita à La Fornalha do que ao P di Pizza.

Faixa de preço

  • Pedaço de Pizza Escondidinho de pizza – R$ 7,50
  • Pedaço de Pizza Lombinho – R$ 7,30
  • Pedaço de Pizza Minheirinha – R$ 7,20
  • Pedaço de Pizza Rabicó – R$ 6,50

Recomendamos?

A nossa experiência não foi nada legal, e não devemos voltar lá para experimentar novamente, até porque chegamos bem cedo e o serviço foi ruim em todos os sentidos.

Alguém aqui já passou pelo mesmo? 🙂

Onde fica?

P di Pizza [site] – Unidade Parque Flamboyant – Rua 46, #535 – Galeria Boulevard, Parque Flamboyant – Jardim Goiás, Goiânia.

P di Pizza
Data de Publicação: 02/06/2014
1 / 5 estrelas

34 thoughts on “P di Pizza (1 estrela)”

  1. Olá !!! bom, não vim aqui criar polêmicas . porém, gostaria muito de pedir para que vocês
    fossem ate a outra unidade do P di Pizza, pois frequento la quase todas as semanas, e me comprometo q vão ter outra visão de lá.
    dependendo do horário que forem, sim vai ta lotado, e sim vai ter que esperar mesa. porem a qualidade do antendimento, o ambiente e o visual das pizzas (além do sabor), vão surpreender !!

    é na rua 137 no marista, de frente ao bahrem !

    ps.: dica pra sobremesa, petit gateu com sorvete de abacaxi ao vinho !

  2. Olá! Acompanho sempre o blog de vcs e quando vi nota 1 para o P di Pizza, tive que comentar. Realmente, a unidade do Parque Flamboyant deixa a desejar pra mim tbm: sempre muita cheia, as pizzas demoram e o sabor não é o mesmo, parecem ser feitas com pressa. Mas sou fã da unidade da 137, marista. Lá geralmente está cheio também, mas acho os funcionários da casa bem atenciosos e simpáticos. E eu amo as pizzas de lá! São diferentes e muito gostosas. Recomendo que visitem essa unidade!
    Parabéns pelo blog, sempre dou uma olhada aqui em busca de novos lugares. 😀

    1. Oi Paloma.

      Nossa é uma pena saber que você acha isso de lá, até por que o dono viu o nosso post e disse que iria fazer melhoras no local.

      Não conhecemos a unidade da 137, mas realmente várias pessoas comentam que lá é um ótimo lugar, qualquer hora passaremos por lá.

      No mais, valeu pelos elogios e pelo comentário!

  3. Sempre vou no p de pizza do parque e do marista. Minha avaliação: amo! Minha pizzaria preferida. Sempre comi bem e fui prontamemte atendida! Sem contar que as musicas ecléticas são um charme! E a dobradinha de chopp do parque e válida tb!Que pena que a experiência de vcs foi ruim! Amei esse cantinho de ducas! Ja anotei o bar da elaine e o falak! Obrigada por compartilharem

    1. Oi Anna.

      Pois é, realmente quando fomos a experiência não foi nada boa, mas como dá pra ver nos comentários o próprio dono do lugar leu a nossa resenha e fez algumas alterações no lugar, infelizmente ainda não voltamos lá, mas pelo que tem comentado aqui aparentemente melhorou sim.

      No mais, siga as dicas mesmo e volte aqui pra falar com a gente, valeu pelo comentário!

  4. Eu adoro o P de pizza da 137- poderia ter cadeiras mais confortaveis, mas se tratando do carpaccio, o de la é delicioso.

  5. Amo o P de Pizza, acho um mecanismo fácil poder escolher sua própria pizza e não ficar no trivial das pessoas que não ousam e escolhem apenas calabresa, quando tem que se pedir uma pizza ‘compartilhada’. Enfim, já sofri problemas pontuais com atendimento, mas na unidade do marista. Como moro relativamento perto do parque flamboyant, ando frequentando mais essa unidade, e graças à Deus, nunca tive problemas nenhum nessa unidade. Mas esses infortúnios acontecem mesmo!!! =)

    1. Oi Vinícius.

      Realmente o legal desses lugares com pedaços de pizza é poder escolher o que você quer comer sem precisar se preocupar muito.

      Nossa visita ao P di Pizza realmente foi complicada, mas pelo que as pessoas estão comentando e pelo feedback recebido pelo dono aparentemente o lugar melhorou, não fomos lá novamente, mas eu realmente espero que esteja melhor. 😀

      Valeu por comentar!

  6. Eu nunca fui no P di Pizza do Pq Flamboyant, até porque sempre ouço experiências ruins de lá. Mas sou fã e assídua do da rua 137. Toda semana bato ponto. Tudo lá me agrada sempre: o atendimento, o sabor, o ambiente, o cardápio, a música, os encontros inesperados… nunca tive nada de ruim para falar de lá. Acho que deveriam tentar, mas como da outra vez, procurar chegar cedo. Se o lugar está sempre lotado há pelo menos 1 ano, significa que é bom, geralmente.

    1. Oi Maysa.

      Realmente acho que só visitamos a outra unidade do P di Pizza uma vez, e foi até bem legal, a do Parque Flamboyant foi bem ruim, mas o dono já viu se está se atentando a nossos detalhes, pode ter melhorados.

      No mais, valeu pelo comentário!

  7. Gente realmente também nao gosto do P di Pizza Parque Flamboyant, não conseguiram levar a qualidade junto com o novo restaurante, mas eu frequento assiduamente o outro da rua 137 no setor marista, ele nem tem comparação, os garçons são rápidos e gentis, a pizza chega rápido e é bem servida e bem feita, no outro a minha chegou a vir queimada. No outro tenho certeza que voces nao vao se arrepender.

    1. Oi Ariadne.

      Realmente não conhecemos muito a outra loja, e a nossa experiência com a loja do Parque Flamboyant não foi legal.

      Quando der vamos tentar experimentar essa aí!

      Valeu pelo comentário!

  8. Nunca tive problemas na P de Pizza. O local é realmente lotado, mas as comidas são espetaculares e acho que ficam prontas até rápido. Sou fã!

  9. Boa noite,

    Pena que vocês não analisam o restaurante e sim somente a comida, na NOTA(estrelas). No meu modo de ver uma bom jantar, não pode somente ser observado através da sua comida, mas também da formação que seu ambiente cria que é o principal ponto do P di Pizza, o clima de aconchego, criado pelas músicas, pela decoração e pelas pessoas que frequentam.

    As pizzas da P di Pizza não seriam nem um pouco interessantes, caso viessem de uma família de bordas longas, grossas e com recheio(normalmente um cheddar que se torna frio). A quantidade de pessoas que ali esperam, por todos os fins de semana, trazem uma boa noção da qualidade da pizza que pra mim é indiscutivelmente a melhor da cidade. Fiquei apaixonado pela massa fina, que é muito mais crocante do que as demais pizzas da cidade. Outro ponto forte da pizza é que os seus produtos, não causam nenhum tipo de desconforto físico posterior.

    Achei de tamanha valia a a preocupação com o atendimento porque, realmente, está ruim e normalmente nos leva a não observar o gostinho de queimado somente nas bordas, que pode se tornar um defeito.

    Sugiro a vocês que retornem sim a esta pizzaria, afinal, torço para que estes tipos de estabelecimentos melhorem e sejam referências.

    Ponto Fraco:

    – Atendimento: demora e pouca afinidade dos garçons com os clientes.

    Sugestão: Um bom treinamento resolve estes problemas.

    Pontos Fortes:

    – Ambiente aconchegante, público, música, diversidades do cardápio, sabores, pizzas totalmente digestivas, massa fina, cervejas especiais e carta de vinhos.

    1. Oi MDB.

      É nós realmente não focamos muito no lugar em si pra fazer a resenha por que decoração não é tão importante quanto a maioria das pessoas pensa que é, um exemplo recente é que fomos no Bar da Elaine, que é um bar, totalmente o oposto da decoração do P di Pizza, e lá teve uma das melhores comidas que comemos nos últimos tempos, as batatas recheadas.

      A mesma coisa pode ser dita pelo tipo de música que o lugar toca (já que cada um tem uma preferência), ou pelas pessoas que frequentam o lugar, já que tem pessoas que querem sair pra ver gente bonita, enquanto outras querem sair só pra comer bem mesmo.

      Ou seja, não dá pra analisar o lugar por pontos que são totalmente subjetivos pra cada pessoa, entende?

      Já quanto a pizza em si, foi como falamos, demora, pizza fria, não muito gostosa, nada demais e etc, além do péssimo atendimento, como você mesmo percebeu.

      Também não entendi você falar sobre os produtos da pizza “não causarem nenhum tipo de desconforto físico posterior”, já que passar mal com pizza em geral, acontece mais por comer muito do que pelo tipo de pizza, ao menos com a gente. 🙂 que é outra coisa que não dá pra fazer lá também já que dois pedacinhos já custam uma pizza inteira em outros lugares.

      No mais é isso, entenda que só analisamos as comidas por que as outras partes (público, música, diversidade, etc…) são totalmente irrelevantes já que cada um tem um gosto pessoal.

      Nós mais, valeu pelo comentário!

  10. Nossa inconformada com a nota do o de pizza!!! Acho a pizza de lá a melhor da cidade , gosto do som, gente bonita e lugar agradável, pra mim a pizza de shimeji de lá eh melhor do que até as pizzas de SP , que pra mim eh a melhor do pais!!!

    1. Oi Janaina.

      No caso nós não analisamos tanto o som, ou as pessoas que visitam o lugar e etc, mas sim os pedaços de pizza, que no caso não foi nada boa. Eles realmente tem alguns sabores diferentes e etc, mas como falamos no texto, demoram demais, as pizzas vem frias, com gosto estranho e etc.

      Acho que uma boa sugestão de pizzaria pra você seria Casa São Paulo ou a Scarolla que tem pizzas realmente muito boas.

      Valeu pelo comentário!

  11. Fui lá em outubro com um grupo de amigos e passei basicamente pelas mesmas situações: demora no atendimento e demora na entrega das pizzas (que não estavam assim tão gostosas), com o acréscimo de que várias (pelo menos umas três) fatias vieram erradas para a nossa mesa. Quando falávamos para o garçom que ninguém na mesa havia pedido aquele sabor, ele fazia uma cara meio estranha. Ficou bastante chato, até porque isso aconteceu mais de uma vez. Depois dessa experiência, não voltei mais lá.

    1. Oi Mariana.

      Uma pena saber de mais uma história de mal-atendimento lá do P di Pizza, felizmente o dono do estabelecimento já viu e disse que vai fazer algumas mudanças, vamos ver se melhora né?

      Valeu por comentar!

  12. Eu vou as vezes no P di Pizza (de preferencia na do Parque Flamboyant, pois a do Marista além de ter o atendimento muito ruim, a pizza vem fria.) Nem sempre o atendimento é excepcional e na última vez cheguei por volta das 21:30 e sentei por coincidência na mesma mesa ao lado da porta, chamei 3 vezes o garçom que atendeu com cara de estar fazendo um grande favor em anotar o pedido, mas ele melhorou no andar dos pedidos. A pizza chegou quente e até gostosa, mas quando pedi o segundo pedaço ele veio com menos recheio e frio. Quando me perguntam se eu recomendo, digo apenas para irem e não se decepcionarem pois existem outras pizzarias melhores em tudo, seja em atendimento ou sabor da pizza. (Mania de pedaço, Bella Capri, Scarolla, Pittigliani, Cento e Dez…)

  13. Boa noite. Não sei qual o critério de escolha de vocês, mas sugiro experimentarem a Pizzaria e Café Áustria….toda vez que tento algo novo me dou mal e volto para ela….de onde nunca devia ter saído.

  14. Boa tarde, Casal Gourmet,

    Meu nome é Jefferson Rocha e sou proprietário da P di Pizza, do Parque e do Marista. Agradeço a visita à nossa casa e peço desculpas por qualquer que tenha sido o inconveniente. Percebi que a resenha foi relativa a uma visita antiga, confere? Pois a garçonete (a única) que tínhamos no Parque não trabalha mais conosco há algum tempo (saiu 14/01).

    Treinamos toda nossa equipe continuamente para evitar eventuais problemas, mas infelizmente, por mais que eu sempre esteja em uma ou outra P di Pizza, não consigo estar ao lado de todos os garçons ao mesmo tempo. Mas deixo claro que não cessamos em treinar nosso time e mesmo com tantos treinamentos não consigo atingir o controle de qualidade que eu, Jefferson, gostaria que fosse realizado.

    De qualquer forma, gostaria de esclarecer que nossa carne seca é carne seca (coxão duro JBS) nosso presunto parma é espanhol, Jamon Serrano, e o tamanho de nossas pizzas é maior (40cm) que o tamanho padrão (35cm).

    Gostaria de convidá-los a conhecer nossa cozinha, nossos procedimentos e nossos produtos e também oferecer um voucher de 4 fatias e 2 bebidas à escolha para voltarem assim que terminarmos nossos treinamentos (sim, reforço que concordo que podemos melhorar)! Meu telefone é 39541255 e eu mesmo gostaria de recebê-los.

    Sempre serão bem-vindos em nossa casa e obrigada pelo feedback.

    Att.

    JR

    1. Oi Jefferson, desculpe a demora na resposta. 🙂

      Obrigado pelos esclarecimentos quanto ao treinamento de funcionários, preparo dos alimentos e etc.

      Mas o problema ao nosso ver não é necessariamente de um ou outro funcionário em si, mas da pizzaria em geral.

      Como falamos no post o atendimento foi lento, mas não foi só isso, o preparo também demorou bastante, entenda que pro cliente é ruim ter que esperar 1h (ou mais, como dá pra ver em outros relatos) por um ou dois pedaços de pizza, e quando estes pedaços chegam ainda não estão bons, ou estão queimados, ou estão frios….

      Entende?

      Agradecemos o convite pra conhecer melhor a casa e os vouchers, mas não podemos aceita-los, o intenção do nosso texto é de que você como dono do negócio tenha uma melhor visão do mesmo e que possa melhorar esses pontos pra todos nós que somos clientes, aceitar o voucher seria ter um tratamento VIP, que não é o que nós nos propomos.

      Entende? É claro que se aceitassemos o atendimento no dia, com você ao nosso lado seria maravilhoso, mas o que nós realmente queremos é um lugar que não importando o dia, horário ou acompanhante tenha um bom serviço pra todos.

      Sinceramente, agradecemos e recusamos o convite, esperamos de todo o nosso coração que você se esforce para que o lugar melhore ao máximo e tenha um atendimento especial e VIP para cada um dos seus próximos clientes.

      E claro, voltaremos… algum dia… e quando esse dia acontecer, espero comer uma deliciosa Pizza.

      Combinado?

  15. Amigos, fico até triste ao ver este tipo de situação. Infelizmente diversos estabelecimentos priorizam muito a estética e etc e esquecem do principal “o cliente”. Para mim muito pior que os “alimentos ruins” é “atendimento ruim”, passei uma experiência parecida na Rodizzo Pizzaria no dia do meu aniversário, veja as dicas que deixei no local narrando o que aconteceu comigo (https://pt.foursquare.com/v/rodizzo-pizzaria/4d40a801c5eaa1cd368ba350) observem a nota do local “5” e os demais comentários.
    Frequento alguns locais que admito a comida não ser lá das melhores…mas o atendimento simplesmente impecável, como alguns “espetinhos” ou “café da manhã de rua”, onde a pessoa te trata tão bem que você retorna por causa do bom atendimento e já começa o dia cheio de energia positiva.
    Enfim obrigado por compartilhar conosco mais esse post. Sucesso pessoal! Abraços.

    1. Oi Sérgio!

      Nossa, que história essa na pizzaria heim… deu pra ver mesmo que vários check-ins estão falando que o lugar tem um atendimento ruim.

      O nosso caso do P di Pizza até que não foi tão ruim quanto o seu na Rodízio, mas é bem difícil esperar quase 1hr pra comer dois pedacinhos de pizza, sendo que se você pedir uma pizza na maioria dos lugares eles entregam ela inteira em 30, 40 mins.

      No mais valeu por compartilhar a sua experiência com a gente!

  16. Infelizmente Goiânia precisa melhorar muito em relação a qualidade de seus serviços. Nós consumidores precisamos exigir mais dessas empresas para que elas mudem. Afinal, nós não dependemos deles, são eles que dependem de nós.

    1. Oi Ricardo.

      Pois é, isso acontece sempre com vários lugares, todo mundo fala que o lugar é bom e etc, mas o atendimento vai caindo com o tempo, o que acontece é que as pessoas param de ir…

      Valeu pleo comentário!

Deixe uma resposta

You have to agree to the comment policy.