Continuando o nosso especial de Natal dessa vez resolvemos fazer uma receita bem simples, Salpicão, e deu super certo.
![Receita Salpicão - Salpicão Pronto](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/12/receita-salpicao-salpicao-pronto.jpg)
O salpicão tem a sua presença garantida na maioria das festas de fim de ano, é fácil de fazer e super saboroso.
Receita de Salpicão – Ingredientes
- 1 peito de frango refogado e desfiado
- maionese
- 1 lata de milho
- 1 xícara de uvas passas sem semente
- 2 cenouras raladas
- 1 pacote de batata palha
- 1 pimentão pequeno
- 2 pedaços de palmito
- 1 maça
- 1 pitada de sal
![Receita Salpicão - Ingredientes](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/12/receita-salpicao-ingredientes.jpg)
O único trabalho dessa receita é refogar o frango e desfia-lo. Fácil não? Depois disso coloque todos os ingredientes (picados) em uma vasilha e misture, coloque a maionese no final e misture bem e por cima de tudo isso coloque a batata palha.
![Receita Salpicão - Ingredientes Misturados](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/12/receita-salpicao-ingredientes-misturados.jpg)
Lembrando que existem várias receitas de salpicão por aí, algumas usam peito de peru, outras maçã verde, azeitonas e até creme de leite. Como já tínhamos a maioria dos ingredientes bolamos essa. 😀
![Receita Salpicão - Salpicão Pronto no Prato](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/12/receita-salpicao-salpicao-pronto-no-prato.jpg)
- É interessante servir o salpicão frio. O sabor fica bem diferente e muito gostoso.
- Não se esqueça que a maçã fica escura, tente colocar ela por último na mistura.
Resuminho:
![Salpicão](https://casalgourmet.com.br/wp-content/uploads/2012/12/receita-salpicao-salpicao-pronto-150x150.jpg)
Prep Time: 30 minutes
- Peito de Frango
- Maionese
- Milho
- Uvas Passas
- Cenouras
- Batata Palha
- Pimentão
- Palmito
- Maça
- Sal
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