Curso Cozinha Show: Especial de Natal com Chef Eduardo Linhares

Mais uma vez o pessoal do “Falando sobre Cerveja” está de volta, da última vez eles trouxeram pra nós algo único em Goiânia o Curso de Produção de Cervejas Artesanais, dessa vez, o curso que eles estão preparando pra gente é o Cozinha Show, especial de Natal, para você dar uma pitada especial de sabor e amor para a sua família na noite do dia 24 ou se preferir no almoço do dia 25.

E o que é o Cozinha Show Especial de Natal?

É um curso ministrado pelo Chef Eduardo Linhares que visa ensinar o preparo de três pratos especiais para o Natal.

Que pratos eu vou aprender a fazer nesse curso?

O prato de entrada vai ser uma salada verde ao molho reduzido de laranja e IPA.

Cozinha Show: Especial de Natal - Salada Verde ao Molho de LaranjIPA
Cozinha Show: Especial de Natal – Salada Verde ao Molho de LaranjIPA

O prato principal vai ser um chester marinado em rauchbier desossado e recheado com bacon e frutas.

Cozinha Show: Especial de Natal - Chester Marinado com Rauchbier recheado com Bacon e Frutas
Cozinha Show: Especial de Natal – Chester Marinado com Rauchbier recheado com Bacon e Frutas

E pra sobremesa pastéis de belém com massa folheada, recheados com creme patisserie arromatizado com baden baden golden de canela e calda de frutas vermelhas como cobertura.

Cozinha Show: Especial de Natal - Pastéis de Belém com Frutas Vermelhas
Cozinha Show: Especial de Natal – Pastéis de Belém com Frutas Vermelhas

Ficou com água na boca? Nós também ficamos. Ótima dica para quem não sabe o que fazer na Ceia de Natal, concordam? 🙂

Qual o meu investimento nesse curso?

O investimento normal do curso é de R$ 150, mas é claro que como você ouviu falar dele aqui no nosso site nós temos um descontão pra vocês de R$ 15, e o curso sai por R$ 135. \o/

Quando vai ser o curso?

É agora dia 09 de Dezembro, pra você já se preparar para o Natal.

Onde vai ser o curso?

O curso vai ser realizado na Rua C-148, Qd. 321, Lote 18, Jd. América, Goiânia.

Inscrições?

[quote]É só ligar no telefone (62) 8419-4343, e não esqueça de falar que viu no Casal Gourmet para ganhar o seu desconto.[/quote]

Curso de Produção de Cervejas Artesanais em Goiânia

Vocês lembram que há algum tempo nós participamos do Festival Nossa Pitada, não é mesmo? E lá nós conhecemos o stand do pessoal do “Falando sobre Cerveja”, que deu uma ótima palestra sobre cerveja no evento.

Casal Gourmet e "Falando sobre Cerveja" apresentam: Curso de Cervejas Artesanais em Goiânia
Casal Gourmet e “Falando sobre Cerveja” apresentam: Curso de Cervejas Artesanais em Goiânia

Continuar lendo Curso de Produção de Cervejas Artesanais em Goiânia

Evento Kekanto e Retrô Foods & Drinks (2 estrelas)

Nós participamos do site Kekanto, e lá conhecemos o Rafael, que é o community-manager de Goiânia, que acabou organizando o 1 encontro Kekanto de Goiânia, lá no Retrô Foods & Drinks, e nós claro, fomos lá conhecer.

Retrô Foods & Drinks - Sanduíche Tradicional com Batatas Fritas
Retrô Foods & Drinks – Sanduíche Tradicional com Batatas Fritas

Continuar lendo Evento Kekanto e Retrô Foods & Drinks (2 estrelas)

Festival Comida Di Buteco Goiânia – 2013

Chegou a hora de chamar os familiares e amigos pra curtir o Festival Comida di Buteco Goiânia – 2013.

Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Choppana Grill - Linguiça Tonta na Cama de Mandioca
Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 – Choppana Grill – Linguiça Tonta na Cama de Mandioca

O evento começou dia 12 de abril e vai até o dia 12 de maio! Neste ano todos os botecos participantes deverão usar dois ingredientes especiais: a linguiça e a mandioca.

Continuar lendo Festival Comida Di Buteco Goiânia – 2013

Padaria Le Kramik (5 estrelas)

Infelizmente a nossa querida Croissant Kramik fechou as portas em Março de 2012, esperamos sucesso nos próximos projetos! 😀
A Padaria Le Kramik mudou de nome e de conceito, ela agora é a Croissant Kramik

Fomos convidados a conhecer a charmosa Padaria Le Kramik. Além de nós estavam presentes também o assessor de imprensa Yuri Lopes, o especialista em cinema Fabricio Cordeiro e a Jéssica Cherrydolll, dona da Cherryland. Foi uma noite super agradável e cheia de aprendizados que um dos proprietários, o Jorge Garceran, nos proporcionou.

Padaria Le Kramik - Mil Folhas, Tartelette de Morango, Brownie de Chocolate Belga
Padaria Le Kramik – Mil Folhas, Tartelette de Morango, Brownie de Chocolate Belga

Continuar lendo Padaria Le Kramik (5 estrelas)