Hoje dia 13 de abril de 2012, começa em o Festival Comida Di Buteco Goiânia de 2012.
E como funciona o Festival Comida di Buteco?
Serão 30 dias de petiscos, tira-gostos e pratos feitos especialmente para botecos na 5º Edição do “Comida di Buteco”. O evento será realizado de 13 de abril a 13 de maio, em Goiânia, e em outras 14 cidades pelo Brasil.
31 botecos da Capital vão concorrer pelo título de melhor tira-gosto. Nós iremos visitar alguns lugares e assim que o fizermos postaremos aqui. Algumas indicações são.
- Bar do Chicão com o prato Bem Bolado que são bolinhos de carne moída recheados com milho, mozarela e maionese.
- Mr. Espeto com o prato Bão Bisurdo que é uma Chapa de Carne de Sol com castanha de barú, angú de milho e quiabo grelhado com maionese.
- Vai Tomá no Kuka Bar com o prato Ê Treinzão que é um Pastel gigante recheado com frango, guariroba e mozarela.
- Viracopos com o Pastel do “Borogodó” que é um Pastel recheado de frango, milho verde e catupiry acompanhado de molho com barú.
Dessa vez os ingredientes obrigatórios escolhidos para compor as receitas dos bares serão: milho, barú e gueroba. Para participar, o cliente deve consumir o tira-gosto inscrito no concurso, solicitar a cédula de votação ao garçom, preencher todos os campos e depositar na urna do estabelecimento.
Pra saber mais sobre o Festival, os botecos participantes acesse o site do Comida di Buteco Goiânia.
Deixe um comentário