Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Choppana Grill - Linguiça Tonta na Cama de Mandioca

Festival Comida Di Buteco Goiânia – 2013

Chegou a hora de chamar os familiares e amigos pra curtir o Festival Comida di Buteco Goiânia – 2013.

Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Choppana Grill - Linguiça Tonta na Cama de Mandioca
Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 – Choppana Grill – Linguiça Tonta na Cama de Mandioca

O evento começou dia 12 de abril e vai até o dia 12 de maio! Neste ano todos os botecos participantes deverão usar dois ingredientes especiais: a linguiça e a mandioca.

E como funciona o Festival Comida di Buteco?

Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Regra 3 - Linguiça Cremosa
Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 – Regra 3 – Linguiça Cremosa

Esse ano são 30 lugares que passarão os próximos 30 dias oferecendo pratos diferenciados, nos escolhemos três que devemos experimentar:

  • Linguiça Tonta na Cama de Mandioca do Choppana Grill
  • Ki-Linguiça do Salim Muxiba Iguarias Árabes
  • Linguiça Cremosa do Regra 3.
Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 - Salim Muxiba Iguarias Árabes - Ki-LInguiça
Festival Comida di Buteco Goiânia 2013 – Salim Muxiba Iguarias Árabes – Ki-LInguiça

Depois daquele dia estressante de trabalho, chame os amigos  e cai com tudo em um dos 30 restaurantes participantes do Festival e aproveite! Lembrando que no final, peça ao garçom a fichinha para você dar a sua nota.

Nós devemos participar? Claro! Ao menos passar em alguma boteco já conhecido ou conhecer alguma das várias iguarias especialissimas presentes no festival.

E como eu fico sabendo mais informações?

Pra saber mais sobre o festival acesso o site do Comida de Buteco e dê uma olhada nos botecos participantes.


Publicado

em

,

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *