A cozinha maravilhosa do casal apresenta mais uma receita, peito de frango recheado:
Não é por nada não mais se tem uma coisa que eu mais gosto de fazer quando estou com vontade e animo é de cozinhar. Coisa boa quando os meus “cob(♥)aias” aprovam e melhor ainda quando as minhas invenções dão certo.
Compartilho com vocês mais uma de nossas comilanças.
Receita de Peito de Frango Recheado
Corte o peito de frango em forma de bife para fazer rolinhos.
vamos ao recheio? cortei o tomate em quadradinhos beeem pequetiticos, ralei cenoura e mussarela e pra dar um gostinho coloquei uvas passas, orégano e um fio de azeite.
Feito isso, unte um refratário com margarina (não precisa de lambuzar tudo, é beeeem pouquinho). Abra os “bifes” de peito de frango coloque o recheio e feche com a ajuda de um palitinho de dente.
Como eu não quis fritar os rolinhos de frango cobri com papel alumínio o refratário e levei ao forno pré-aquecido por 40 minutos para cozinhar, depois disso retirei o papel alumínio e deixe por mais 15 minutinhos para dourar. Tive a ideia de deixar o prato diferente, e fiz um molho de requeijão, queijo ralado, creme de leite, azeite e orégano pra jogar por cima do frango, nessa hora fica ao seu gosto com ou sem molho. E o resultado foi esse
AK: gostei muiiiiiiiito. Ficou macio e molhadinho, nada de seco como alguns ficam, o jogo do sal (mussarela) com o doce (uvas passas) casou super bem.
DH: Cara, que comida gostosa, esse frango recheado ficou uma delícia, a combinação do gosto de frango, queijo e uvas passas ficou bem interessante, e o requeijão ainda dá um molho especial a tudo isso, realmente recomendo bastante preparar esse prato. =D
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
- Peito de Frango
- Tomate em Cubinhos
- Cenoura
- Mussarela
- Uvas Passas
- Orégano
- Azeite
- Margarina
Deixe um comentário