Depois de várias tentativas em vão de tentar conhecer o Carne de Sol 1008, o local estava sempre cheio, decidimos parar no Pilão Bar e Restaurante, que fica em frente, pois haviam nos falado que o local tinha uma carne muito boa e que o preço também era muito bom.
E não é que realmente valeu MUITO a pena ter ido conhecer? Ambiente super tranquilo, atendimento rápido e o pedido não demorou muito, fora a surpresa que tivemos quando nossos pedidos chegaram. O espetinho (que é bem grande) é servido em um prato raso, sim, isso mesmo um prato raso (aquele que você usa pra almoçar ou jantar) e não em pratinhos pequenos como a maioria dos outros lugares aqui de Goiânia.
E o que comemos no Pilão Bar e Restaurante?
AK: Eu pedi um Espetinho de Filé… macio, não estava cru e com gostinho de manteiga, resumindo MARAVILHOSO!
O feijão tropeiro… ai, ai… soltinho, delicioso e nada de estar empapado, a mandioca também estava macia, bem cozida e com gostinho de manteiga… resumindo NOTA MIL!!!
DH: Eu pedi um Espetinho de Kafta e nossa realmente esse espetinho me impressionou, primeiramente o tamanho já que o negócio é bem grande. Segundo foi o tempero, o espetinho é bem temperado, a carne e boa e muito bem preparada.
O feijão tropeiro e a mandioca vem em porções na media certa pra você comer com a sua carne.
Realmente o custo benefício é muito bom.
Recomendados?
Claro! É um dos melhores espetinhos que comemos, é grande a ponto de ser considerado uma jantinha e o preço é bastante em conta.
Só tem um porém, no nosso caso é difícil achar um dia que o local esteja vazio, talvez seja o horário que nós fomos ou etc, mas é bem difícil de ir lá.
Onde fica?
Pilão Bar e Restaurante – Rua 1001, #145 (na rua do Hospital Hugo após o cruzamento com a 90 – em frente ao Carne de Sol 1008) Setor Pedro Ludovico, Goiânia.
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